55.44 руб.
400 руб.
9.9 руб.
570 руб.
269 руб.
770 руб.
6 руб.
36 руб.
303 руб.
560 руб.
1980 руб.
0 руб.
711 руб.
24.6 руб.
15 руб.
2030 руб.
1090 руб.
332.96 руб.
108 руб.
420 руб.
30 руб.
550 руб.
895 руб.
111 руб.
40 руб.
333 руб.
2185 руб.
90 руб.
20 руб.
483 руб.
265 руб.
178 руб.
315.48 руб.
400 руб.
200 руб.
191 руб.
469.65 руб.
626.34 руб.
3800 руб.
100 руб.
1250 руб.
Модератор: Banana

Teana писал(а):Заказала первый раз, лаки очень сочные и яркие. Скорее хочу накрасить ноготки! Буду заказывать еще!

СветаНик писал(а):
Не идеально, конечно. Но для домашнего маникюра вполне....

Советую новичкам брать нейтральные оттенки, на них "косячки" не так заметны. Что понравилось: хорошие кисточки, в меру широкие, упругие, средства хорошо наносятся. Не впечатлил "жемчужный" цвет, это вообще не цвет, а лишь блестки, нанесла 3 слоя, видимости никакой, чуть-чуть блестки только. Сам лак был весь в комочках, разболтала помогло. Как отдельный не советую, можно на цвет только наносить, чтобы блестки немного были. Розовый хороший, на салфетке специально сфотографировала, в следующий раз с ним сделаю. За такую цену отличный результат, советую. Лампу я заказывала на алиэкспресс, держала по 2 минуты, топ 3 минуты, просыхает. Обезжириватель/снятие липкого слоя у меня Северина. Спасибо за закупку

Алекса писал(а):Заказывала "стартовым набором" базу, топ, праймер (говорят лучше с ним держится) и два лака жемчужный 007 и розовый 013, всё по 95 руб. Делала гель-лак первый раз, считаю что справиласьСоветую новичкам брать нейтральные оттенки, на них "косячки" не так заметны. Что понравилось: хорошие кисточки, в меру широкие, упругие, средства хорошо наносятся. Не впечатлил "жемчужный" цвет, это вообще не цвет, а лишь блестки, нанесла 3 слоя, видимости никакой, чуть-чуть блестки только. Сам лак был весь в комочках, разболтала помогло. Как отдельный не советую, можно на цвет только наносить, чтобы блестки немного были. Розовый хороший, на салфетке специально сфотографировала, в следующий раз с ним сделаю. За такую цену отличный результат, советую. Лампу я заказывала на алиэкспресс, держала по 2 минуты, топ 3 минуты, просыхает. Обезжириватель/снятие липкого слоя у меня Северина. Спасибо за закупку
![]()
![]()

Ольга ша писал(а):Доброе утро. Мой отзыв к сожалению отрицательный. Гель лак начал скалываться на следуйщий же день. Облезли два указательных пальца.я их переделала. Но через день начали облазить все другие. До этого использовала бою Скай или CND -никогда такого не было.Единственное что мне понравилось это оч большая плотность,наносить можно и в один слой.
Хотя и на старуху бывает проруха-у всех организмы разные ,как и гормональный фон 

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей