315.48 руб.
340 руб.
82.3 руб.
948 руб.
1090 руб.
200 руб.
260 руб.
15 руб.
559 руб.
140 руб.
410 руб.
150 руб.
725 руб.
140 руб.
360 руб.
16.48 руб.
130 руб.
185 руб.
239 руб.
35 руб.
191 руб.
230 руб.
25.65 руб.
990 руб.
1206 руб.
88 руб.
1433 руб.
97 руб.
770 руб.
64.87 руб.
848 руб.
38 руб.
120 руб.
325 руб.
66.75 руб.
3400 руб.
237 руб.
84.49 руб.
Модератор: Banana

Teana писал(а):Заказала первый раз, лаки очень сочные и яркие. Скорее хочу накрасить ноготки! Буду заказывать еще!

СветаНик писал(а):
Не идеально, конечно. Но для домашнего маникюра вполне....

Советую новичкам брать нейтральные оттенки, на них "косячки" не так заметны. Что понравилось: хорошие кисточки, в меру широкие, упругие, средства хорошо наносятся. Не впечатлил "жемчужный" цвет, это вообще не цвет, а лишь блестки, нанесла 3 слоя, видимости никакой, чуть-чуть блестки только. Сам лак был весь в комочках, разболтала помогло. Как отдельный не советую, можно на цвет только наносить, чтобы блестки немного были. Розовый хороший, на салфетке специально сфотографировала, в следующий раз с ним сделаю. За такую цену отличный результат, советую. Лампу я заказывала на алиэкспресс, держала по 2 минуты, топ 3 минуты, просыхает. Обезжириватель/снятие липкого слоя у меня Северина. Спасибо за закупку

Алекса писал(а):Заказывала "стартовым набором" базу, топ, праймер (говорят лучше с ним держится) и два лака жемчужный 007 и розовый 013, всё по 95 руб. Делала гель-лак первый раз, считаю что справиласьСоветую новичкам брать нейтральные оттенки, на них "косячки" не так заметны. Что понравилось: хорошие кисточки, в меру широкие, упругие, средства хорошо наносятся. Не впечатлил "жемчужный" цвет, это вообще не цвет, а лишь блестки, нанесла 3 слоя, видимости никакой, чуть-чуть блестки только. Сам лак был весь в комочках, разболтала помогло. Как отдельный не советую, можно на цвет только наносить, чтобы блестки немного были. Розовый хороший, на салфетке специально сфотографировала, в следующий раз с ним сделаю. За такую цену отличный результат, советую. Лампу я заказывала на алиэкспресс, держала по 2 минуты, топ 3 минуты, просыхает. Обезжириватель/снятие липкого слоя у меня Северина. Спасибо за закупку
![]()
![]()

Ольга ша писал(а):Доброе утро. Мой отзыв к сожалению отрицательный. Гель лак начал скалываться на следуйщий же день. Облезли два указательных пальца.я их переделала. Но через день начали облазить все другие. До этого использовала бою Скай или CND -никогда такого не было.Единственное что мне понравилось это оч большая плотность,наносить можно и в один слой.
Хотя и на старуху бывает проруха-у всех организмы разные ,как и гормональный фон 

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей