400 руб.
181 руб.
200 руб.
137 руб.
290 руб.
15 руб.
230 руб.
191 руб.
49 руб.
898 руб.
64.87 руб.
102.33 руб.
848 руб.
1206 руб.
237 руб.
470 руб.
16.94 руб.
320 руб.
1790 руб.
127 руб.
849 руб.
600 руб.
769 руб.
300 руб.
120 руб.
250.9 руб.
480 руб.
257 руб.
355 руб.
612 руб.
260 руб.
200 руб.
184 руб.
142 руб.
49 руб.
426 руб.
400 руб.
229 руб.
724 руб.
178 руб.
Модератор: Banana

Teana писал(а):Заказала первый раз, лаки очень сочные и яркие. Скорее хочу накрасить ноготки! Буду заказывать еще!

СветаНик писал(а):
Не идеально, конечно. Но для домашнего маникюра вполне....

Советую новичкам брать нейтральные оттенки, на них "косячки" не так заметны. Что понравилось: хорошие кисточки, в меру широкие, упругие, средства хорошо наносятся. Не впечатлил "жемчужный" цвет, это вообще не цвет, а лишь блестки, нанесла 3 слоя, видимости никакой, чуть-чуть блестки только. Сам лак был весь в комочках, разболтала помогло. Как отдельный не советую, можно на цвет только наносить, чтобы блестки немного были. Розовый хороший, на салфетке специально сфотографировала, в следующий раз с ним сделаю. За такую цену отличный результат, советую. Лампу я заказывала на алиэкспресс, держала по 2 минуты, топ 3 минуты, просыхает. Обезжириватель/снятие липкого слоя у меня Северина. Спасибо за закупку

Алекса писал(а):Заказывала "стартовым набором" базу, топ, праймер (говорят лучше с ним держится) и два лака жемчужный 007 и розовый 013, всё по 95 руб. Делала гель-лак первый раз, считаю что справиласьСоветую новичкам брать нейтральные оттенки, на них "косячки" не так заметны. Что понравилось: хорошие кисточки, в меру широкие, упругие, средства хорошо наносятся. Не впечатлил "жемчужный" цвет, это вообще не цвет, а лишь блестки, нанесла 3 слоя, видимости никакой, чуть-чуть блестки только. Сам лак был весь в комочках, разболтала помогло. Как отдельный не советую, можно на цвет только наносить, чтобы блестки немного были. Розовый хороший, на салфетке специально сфотографировала, в следующий раз с ним сделаю. За такую цену отличный результат, советую. Лампу я заказывала на алиэкспресс, держала по 2 минуты, топ 3 минуты, просыхает. Обезжириватель/снятие липкого слоя у меня Северина. Спасибо за закупку
![]()
![]()

Ольга ша писал(а):Доброе утро. Мой отзыв к сожалению отрицательный. Гель лак начал скалываться на следуйщий же день. Облезли два указательных пальца.я их переделала. Но через день начали облазить все другие. До этого использовала бою Скай или CND -никогда такого не было.Единственное что мне понравилось это оч большая плотность,наносить можно и в один слой.
Хотя и на старуху бывает проруха-у всех организмы разные ,как и гормональный фон 

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей