40 руб.
1980 руб.
25.5 руб.
1390 руб.
600 руб.
645 руб.
455 руб.
64.87 руб.
237 руб.
230 руб.
410 руб.
333 руб.
129 руб.
325 руб.
295 руб.
6 руб.
541 руб.
400 руб.
899 руб.
326 руб.
50 руб.
460.12 руб.
216 руб.
390 руб.
229 руб.
378 руб.
722 руб.
627 руб.
32 руб.
135 руб.
208.24 руб.
332.96 руб.
16.48 руб.
480 руб.
129 руб.
Модератор: Banana

Mila1 писал(а):Отчитаюсь пока без фото. Т.к. времени сейчас нет уезжаю. Но не терпится похвастаться и выразить свой восторг. Вещи ИЗУМИТЕЛЬНОГО качества!!! ОЧЕНЬ красивые! Сидели разглядывали всей семьей. Ждем рождения внучки в скором времени чтобы нарядить ее во всю эту красоту. Одежда Очень сильно отличается от наших одежек. Как-то сразу видно, что это ОТТУДА. Ребенок не останется незамеченным в ней. После нее не хочется покупать ничего другого. Купила одежду и Carter's и Osh*kosh. ОЧЕНЬ понравилось и то и другое. Некоторых отпугивает цена, говорят дорого. Но я специально прошлась по магазинам и сравнила цены. Ничего подобного я не увидела близко а цены либо приближенные к этим либо ВЫШЕ! А эта одежда оправдает себя. Ее поносит не один ребенок и не стыдно подарить другим мамочкам. Выбрасывать не придется. В свое время я привозила из-за границы одежки своей дочери (а сейчас уже она ждет ребенка) и кое что сохранила. Думала как "воспоминание", а оказалось что их можно носить и они так же будут привлекать внимание. Так что одевать свою внучку я буду здесь. СПАСИБО Машеньке за такую хорошую закупку, за оперативность (так как приходилось очень быстро все заказывать) и за чуткость, внимательность и терпение к просьбам участников закупки.
С нетерпением жду следующую закупку. Уже приглядела следующие наряды для принцессы.

Фото вживую и на модельке

. К Новому Году ,а точнее к их Рождеству 25 декабря, должны быть хорошие скидки, обязательно соберем еще выкуп. Для Вас орг сбор в следующей закупке будет 7%, за первый фотоотчет участника 

Mashynua писал(а):Спасибо Вам за отзыв, сынишка просто загляденье. Вещи действительно стоящие, разочарование только одно - это рост курса доллара. К Новому Году ,а точнее к их Рождеству 25 декабря, должны быть хорошие скидки, обязательно соберем еще выкуп. Для Вас орг сбор в следующей закупке будет 7%, за первый фотоотчет участника

Вернуться в ЗАРУБЕЖНЫЕ ЗАКУПКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей