541 руб.
266 руб.
400 руб.
340 руб.
460 руб.
55.44 руб.
400 руб.
895 руб.
314 руб.
1235 руб.
240 руб.
260 руб.
483 руб.
85 руб.
200 руб.
455 руб.
124 руб.
32 руб.
280 руб.
465 руб.
2520 руб.
40 руб.
395 руб.
559 руб.
199 руб.
359 руб.
360 руб.
29 руб.
49.5 руб.
535 руб.
320 руб.
2290 руб.
111 руб.
560 руб.
26.6 руб.
250 руб.
750 руб.
397 руб.
120 руб.
307.5 руб.
Модератор: Banana

Mila1 писал(а):Отчитаюсь пока без фото. Т.к. времени сейчас нет уезжаю. Но не терпится похвастаться и выразить свой восторг. Вещи ИЗУМИТЕЛЬНОГО качества!!! ОЧЕНЬ красивые! Сидели разглядывали всей семьей. Ждем рождения внучки в скором времени чтобы нарядить ее во всю эту красоту. Одежда Очень сильно отличается от наших одежек. Как-то сразу видно, что это ОТТУДА. Ребенок не останется незамеченным в ней. После нее не хочется покупать ничего другого. Купила одежду и Carter's и Osh*kosh. ОЧЕНЬ понравилось и то и другое. Некоторых отпугивает цена, говорят дорого. Но я специально прошлась по магазинам и сравнила цены. Ничего подобного я не увидела близко а цены либо приближенные к этим либо ВЫШЕ! А эта одежда оправдает себя. Ее поносит не один ребенок и не стыдно подарить другим мамочкам. Выбрасывать не придется. В свое время я привозила из-за границы одежки своей дочери (а сейчас уже она ждет ребенка) и кое что сохранила. Думала как "воспоминание", а оказалось что их можно носить и они так же будут привлекать внимание. Так что одевать свою внучку я буду здесь. СПАСИБО Машеньке за такую хорошую закупку, за оперативность (так как приходилось очень быстро все заказывать) и за чуткость, внимательность и терпение к просьбам участников закупки.
С нетерпением жду следующую закупку. Уже приглядела следующие наряды для принцессы.

Фото вживую и на модельке

. К Новому Году ,а точнее к их Рождеству 25 декабря, должны быть хорошие скидки, обязательно соберем еще выкуп. Для Вас орг сбор в следующей закупке будет 7%, за первый фотоотчет участника 

Mashynua писал(а):Спасибо Вам за отзыв, сынишка просто загляденье. Вещи действительно стоящие, разочарование только одно - это рост курса доллара. К Новому Году ,а точнее к их Рождеству 25 декабря, должны быть хорошие скидки, обязательно соберем еще выкуп. Для Вас орг сбор в следующей закупке будет 7%, за первый фотоотчет участника

Вернуться в ЗАРУБЕЖНЫЕ ЗАКУПКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей