Надеюсь, что они доставили Вам удовольствие
38 руб.
355 руб.
948 руб.
30 руб.
118.4 руб.
1560 руб.
595 руб.
180 руб.
75 руб.
26.6 руб.
25.5 руб.
1080 руб.
1676 руб.
97 руб.
770 руб.
990 руб.
208.24 руб.
120 руб.
1750 руб.
25.01 руб.
257 руб.
314 руб.
199 руб.
229 руб.
1235 руб.
140 руб.
900 руб.
400 руб.
690 руб.
205 руб.
25.5 руб.
200 руб.
120 руб.
550 руб.
23.04 руб.
740 руб.
11 руб.
136 руб.
Модератор: Banana

Зефирчик тоже замечательный!

krivulya писал(а):Белевскую пастилу заказываю не первый раз. Потому знаю, что лучше заказать с запасом. Уходит в лёт!!! Нам брикет в 400 гр на один раз чаек попить.![]()
В этот раз решила попробовать пастилу со смоквой (слой фруктового мармелада между 2х слоев пастилы). Оказалось не мое, слишком сладкая. Надо теперь заварную пастилу попробовать заказать. Её хвалят.

El.Ka писал(а):Добрый вечер! Отпишусь и я. Заказывала детский зефир, пастилу со смоквой, мармелад и суфле в шоколаде. Детский зефир лежит пока запрятанный до времён, когда все остальные сладости кончатся /это будет очень скоро, поэтому потом за зефир отпишусь/. Младший сын /2 года/ в восторге от всего, сразу присел на пастилу и мармелад, старшей пастила не приглянулась почему-то, может потому что с кислинкой своеобразной. Сама не пробовала раньше, вкус интересный у пастилы, мармелад очень понравился - как-то на магазинный /был в наличии для сравнения/ совсем не похож, очень вкусный /вкус был вишневый/. Ну и конечно СУФЛЕ!!!! Понравилось всем и детям, и мужу, и мне. Брала сливочное. Очень вкусное, очень нежное, очень свежее!!! Похоже на конфеты птичье молоко, только размером гораздо больше и мне показалось нежнее.![]()
Спасибо Елене за закупку! В следующую тоже закажу, если не прозеваю.

Резеда007 писал(а):Такие уникальные сладости можно купить только в этой закупке, так как производятся только в Тульской области по старинным рецептам , состав 100% натуральный, никаких добавок, зефир свежайший , очень вкусный, тает во рту. Огромное спасибо Елене и за закупку, и за оперативность, к НГ наши сладости приехали. Ждём следующую закупку!

Рина75 писал(а):заказывала зефир, мармелад и белевскую пастилу классическую.. к сожалению. вместо зефира пришла пастила со вкусом кофе- свежайшая, нежная, но вкус кофе все же на любителя... мармелад просто замечательный- еще закажу.. белевскую пастилу классическую беру не первый раз- очень нравится и цена нравится.. спасибо за закупку
http://i9.pixs.ru/storage/6/1/2/pastila ... 488612.jpg

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей