218 руб.
35 руб.
645 руб.
570 руб.
315.48 руб.
175.19 руб.
38 руб.
31 руб.
29.2 руб.
102.33 руб.
848 руб.
124 руб.
130 руб.
240 руб.
208.25 руб.
150 руб.
480 руб.
156.6 руб.
250 руб.
2190 руб.
9.77 руб.
121 руб.
111 руб.
460.12 руб.
50 руб.
470 руб.
260 руб.
359 руб.
27.45 руб.
29 руб.
292 руб.
40 руб.
208.24 руб.
239 руб.
2290 руб.
1697.6 руб.
455 руб.
40 руб.
220 руб.
Модератор: Banana

И вот после заграничных стало полегче - запах пропал, а вот сырость осталась. 

olga.kamaltdinova писал(а):Девочки, мне очень понравился деонат в варианте спрея с гранулами, теперь буду заказывать гранулы. как получила закупку со спреем - стиком пользоваться перестала...)) в спрее более концентрированная жидкость получается что ли. а хватает тоже надолго.

Nestea писал(а):olga.kamaltdinova писал(а):Девочки, мне очень понравился деонат в варианте спрея с гранулами, теперь буду заказывать гранулы. как получила закупку со спреем - стиком пользоваться перестала...)) в спрее более концентрированная жидкость получается что ли. а хватает тоже надолго.
а мне спрей наоборот, не понравился.. забивается постоянно разбрызгиватель, да и когда доливаешь новую воду - концентрация меньше и хуже работает, запах появляется быстрее под мышками, через полдня уже
заказывала я правда с гранулами
Ну и по инструкции надо раз в неделю промывать.
Banana писал(а):Nestea писал(а):olga.kamaltdinova писал(а):Девочки, мне очень понравился деонат в варианте спрея с гранулами, теперь буду заказывать гранулы. как получила закупку со спреем - стиком пользоваться перестала...)) в спрее более концентрированная жидкость получается что ли. а хватает тоже надолго.
а мне спрей наоборот, не понравился.. забивается постоянно разбрызгиватель, да и когда доливаешь новую воду - концентрация меньше и хуже работает, запах появляется быстрее под мышками, через полдня уже
заказывала я правда с гранулами
У меня по началу тоже забивался, пока я не заполнила прям горячей водой из-под крана, с тех пор ни разу еще не забилсяНу и по инструкции надо раз в неделю промывать.

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей