43 руб.
243 руб.
82 руб.
11 руб.
20 руб.
560 руб.
155 руб.
595 руб.
1500 руб.
237 руб.
355 руб.
541 руб.
88 руб.
150 руб.
156.6 руб.
380 руб.
257 руб.
347 руб.
136 руб.
414 руб.
297 руб.
567 руб.
16.94 руб.
9.9 руб.
124 руб.
25.5 руб.
355 руб.
24.75 руб.
2982 руб.
280 руб.
220 руб.
247 руб.
1235 руб.
218 руб.
50 руб.
750 руб.
770 руб.
894 руб.
208.24 руб.
239 руб.
Модератор: Banana

И вот после заграничных стало полегче - запах пропал, а вот сырость осталась. 

olga.kamaltdinova писал(а):Девочки, мне очень понравился деонат в варианте спрея с гранулами, теперь буду заказывать гранулы. как получила закупку со спреем - стиком пользоваться перестала...)) в спрее более концентрированная жидкость получается что ли. а хватает тоже надолго.

Nestea писал(а):olga.kamaltdinova писал(а):Девочки, мне очень понравился деонат в варианте спрея с гранулами, теперь буду заказывать гранулы. как получила закупку со спреем - стиком пользоваться перестала...)) в спрее более концентрированная жидкость получается что ли. а хватает тоже надолго.
а мне спрей наоборот, не понравился.. забивается постоянно разбрызгиватель, да и когда доливаешь новую воду - концентрация меньше и хуже работает, запах появляется быстрее под мышками, через полдня уже
заказывала я правда с гранулами
Ну и по инструкции надо раз в неделю промывать.
Banana писал(а):Nestea писал(а):olga.kamaltdinova писал(а):Девочки, мне очень понравился деонат в варианте спрея с гранулами, теперь буду заказывать гранулы. как получила закупку со спреем - стиком пользоваться перестала...)) в спрее более концентрированная жидкость получается что ли. а хватает тоже надолго.
а мне спрей наоборот, не понравился.. забивается постоянно разбрызгиватель, да и когда доливаешь новую воду - концентрация меньше и хуже работает, запах появляется быстрее под мышками, через полдня уже
заказывала я правда с гранулами
У меня по началу тоже забивался, пока я не заполнила прям горячей водой из-под крана, с тех пор ни разу еще не забилсяНу и по инструкции надо раз в неделю промывать.

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей