49 руб.
15 руб.
398 руб.
168 руб.
490 руб.
132 руб.
39.2 руб.
17 руб.
170 руб.
250 руб.
17 руб.
395 руб.
280 руб.
250 руб.
241 руб.
630 руб.
2290 руб.
250 руб.
146 руб.
446 руб.
112 руб.
372 руб.
414 руб.
320 руб.
355 руб.
166 руб.
143 руб.
569 руб.
15 руб.
250 руб.
422.1 руб.
23 руб.
1470 руб.
390 руб.
255 руб.
140 руб.
2200 руб.
625 руб.
799 руб.
230 руб.
725 руб.
183 руб.
596 руб.
Модератор: Banana

Tatiana849 писал(а):Получили новые вещички из данной закупки. На этот раз футболка 012-026, цвет бирюза и штанишки 040-002, цвет бирюза(получился симпатичный костюмчик), темно-синяя футболка с длинными рукавами 012-003
и костюм с длинным рукавом "Мамин медвежонок", цвет синий
. Все вещи размером на 3 года. Качество великолепное. По размерности все соответстует заявленному возрасту за исключением футболки с короткими рукавами, которая по моему мнению маломерит.

Наталья_2905 писал(а):Заказывала 3 костюма на девочку летом. Вот уже не снимая почти носим в садик с сентября. Одежда не полиняла, не растянулась, не утратила своего прежнего вида. Соотношение цена-качество удивило. За такие деньги (где-то 300 р) такое качество!!! просто восторг!!! Спасибо за закупку. Участвую снова. Очень бы хотела прикрепить фото, но не умею к сожалению.

Ольга4 писал(а):Заказывала костюмчик для дочки вот такой - Длинный рукав № 057-005. Размер 3 г. Наш рост 92-94 см.
Расцветка пришла точь в точь как на картинке, ткань тонкая, но на ощупь очень приятная. (Просто по фото в каталоге смотрится как будто ткань плотнее). По росту нам как раз, даже есть немного запасик и по штанишкам и у кофточки. Немного (совсем чуть чуть) широковато в плечах, а вот на животик на наш село как раз)))
не забывайте про скидку 

Екатерина Тимофеева писал(а):Когда увидела закупку с такими красивыми и достаточно недорогими вещами для ребенка - сразу заказала 3 костюма. Отдельно подбирать можно, но у меня не было столько времени, чтобы сидеть и компоновать.
Длинный рукав № 856-002 (зеленый) , Набор "Мамин медвежонок"(длинный рукав) (синий), Набор 056-000 (красный). По размеру все комплекты 18 месяцев. Хочу отметить, что я выбирала размер НЕ по ВОЗРАСТУ ребенка, а по соответствию возраста РОСТУ. Мы в свои 1,4 года ростом 77. А кто-то уже в 10 месяцев выше. Поэтому ориентируйтесь на рост, а не возраст (по-моему в размерной сетке этой закупки был и возраст и рост).![]()
![]()
Ткань не теплая, но плотная. А у комплекта с серыми штанами - кофта плотная и по спинке и на рукавах (хоть и разная ткань), а вот штаны тонюсенькие, не как рукава у кофты (по цвету одинаковые).
Горловина без кнопок, но достаточно широкая, одевать удобно.
Когда открыла заказ - расстроилась сначала что штаны нам длинные, но когда померили - ничуть не длинные, у всех штанов внизу очень широкая и очень тугая (грубо говоря) манжета (на серых штанах красным цветом хорошо видно), поэтому штаны хорошо фиксируются на ноге, не сползают и не поднимаются как бриджи. А "лишняя" ткань на штанах собирается в складочки, а не раздувается шароварами.
Очень довольна такой одежкой, для "домашней" нОски - самое то. А вот кофточки думаю и в садик не стыдно будет одеть.

Екатерина Тимофеева писал(а):Когда увидела закупку с такими красивыми и достаточно недорогими вещами для ребенка - сразу заказала 3 костюма. Отдельно подбирать можно, но у меня не было столько времени, чтобы сидеть и компоновать.
Длинный рукав № 856-002 (зеленый) , Набор "Мамин медвежонок"(длинный рукав) (синий), Набор 056-000 (красный). По размеру все комплекты 18 месяцев. Хочу отметить, что я выбирала размер НЕ по ВОЗРАСТУ ребенка, а по соответствию возраста РОСТУ. Мы в свои 1,4 года ростом 77. А кто-то уже в 10 месяцев выше. Поэтому ориентируйтесь на рост, а не возраст (по-моему в размерной сетке этой закупки был и возраст и рост).![]()
![]()
Ткань не теплая, но плотная. А у комплекта с серыми штанами - кофта плотная и по спинке и на рукавах (хоть и разная ткань), а вот штаны тонюсенькие, не как рукава у кофты (по цвету одинаковые).
Горловина без кнопок, но достаточно широкая, одевать удобно.
Когда открыла заказ - расстроилась сначала что штаны нам длинные, но когда померили - ничуть не длинные, у всех штанов внизу очень широкая и очень тугая (грубо говоря) манжета (на серых штанах красным цветом хорошо видно), поэтому штаны хорошо фиксируются на ноге, не сползают и не поднимаются как бриджи. А "лишняя" ткань на штанах собирается в складочки, а не раздувается шароварами.
Очень довольна такой одежкой, для "домашней" нОски - самое то. А вот кофточки думаю и в садик не стыдно будет одеть.

Вернуться в ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей