25.5 руб.
102 руб.
83 руб.
150 руб.
58 руб.
399 руб.
499 руб.
130 руб.
160 руб.
199 руб.
2214 руб.
32 руб.
146 руб.
26.85 руб.
490 руб.
41.85 руб.
300 руб.
200 руб.
120 руб.
51 руб.
140 руб.
74 руб.
268 руб.
250 руб.
820 руб.
98 руб.
310 руб.
400 руб.
2749 руб.
580 руб.
430 руб.
19.5 руб.
1055 руб.
295 руб.
10.1 руб.
73 руб.
99 руб.
158 руб.
274 руб.
890 руб.
195 руб.
569 руб.
934 руб.
110 руб.
Модератор: Banana

Щетка красивая
маленькая (специально сфотографировала с детской), для меня удобная. Первый раз конечно вызывает неоднозначные эмоции: есть вибрация ("бьёт" по зубам), остался налёт между зубов. Второй раз отчистила всё, даже стали отходить черные линии с внутренней части зубов. Пользуюсь уже несколько дней, налёта нет! Отбеливает однозначно (убирает налет, даже старый). Советую однозначно
Используйте поменьше пасты или с наименьшим пенообразованием. Кто еще сомневается, берите, цена лояльная, другие намного дороже. 
Алекса писал(а):Буду первойЩетка красивая
маленькая (специально сфотографировала с детской), для меня удобная. Первый раз конечно вызывает неоднозначные эмоции: есть вибрация ("бьёт" по зубам), остался налёт между зубов. Второй раз отчистила всё, даже стали отходить черные линии с внутренней части зубов. Пользуюсь уже несколько дней, налёта нет! Отбеливает однозначно (убирает налет, даже старый). Советую однозначно
Используйте поменьше пасты или с наименьшим пенообразованием. Кто еще сомневается, берите, цена лояльная, другие намного дороже.
![]()

Сергей73 писал(а):Длина щетки в колпаке 16см ( без колпака столько же). Плоскость , на которой расположена щетина ( сама щетка) - 2см. Кнопка расположена на корпусе щетки. Щетка работает на "мизинчиковой" батарейке. В наборе сменная головка.
У меня нет особых проблем с налётом, но всё же эта щетка налёт не удаляет( пользуюсь уже достаточно долго и могу с уверенностью это сказать). При включении идёт просто вибрация и ничего более. Так что цена дороговата для такой щетки.
На упаковке так и не нашла информацию о производителе, что смутило.
Вывод:
"+" дизайн, удобство при путешествиях
"-" в том, что конкретно для зубов никаких "плюсов" нет
Сама пользуюсь такой щеткой и очень довольна,на мой взгляд она удаляет налет лучше,чем электрическая Oral-B.
Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей