55.5 руб.
173 руб.
70 руб.
372 руб.
1045 руб.
1150 руб.
395 руб.
146 руб.
11 руб.
260 руб.
839 руб.
220 руб.
730 руб.
35 руб.
435 руб.
220 руб.
820 руб.
133 руб.
2290 руб.
239 руб.
700 руб.
174 руб.
88 руб.
1800 руб.
156 руб.
110 руб.
1450 руб.
160 руб.
65 руб.
430 руб.
1702 руб.
99 руб.
469.65 руб.
330 руб.
1282 руб.
41.85 руб.
2500 руб.
210 руб.
54.5 руб.
169 руб.
2.75 руб.
Модератор: Banana

Щетка красивая
маленькая (специально сфотографировала с детской), для меня удобная. Первый раз конечно вызывает неоднозначные эмоции: есть вибрация ("бьёт" по зубам), остался налёт между зубов. Второй раз отчистила всё, даже стали отходить черные линии с внутренней части зубов. Пользуюсь уже несколько дней, налёта нет! Отбеливает однозначно (убирает налет, даже старый). Советую однозначно
Используйте поменьше пасты или с наименьшим пенообразованием. Кто еще сомневается, берите, цена лояльная, другие намного дороже. 
Алекса писал(а):Буду первойЩетка красивая
маленькая (специально сфотографировала с детской), для меня удобная. Первый раз конечно вызывает неоднозначные эмоции: есть вибрация ("бьёт" по зубам), остался налёт между зубов. Второй раз отчистила всё, даже стали отходить черные линии с внутренней части зубов. Пользуюсь уже несколько дней, налёта нет! Отбеливает однозначно (убирает налет, даже старый). Советую однозначно
Используйте поменьше пасты или с наименьшим пенообразованием. Кто еще сомневается, берите, цена лояльная, другие намного дороже.
![]()

Сергей73 писал(а):Длина щетки в колпаке 16см ( без колпака столько же). Плоскость , на которой расположена щетина ( сама щетка) - 2см. Кнопка расположена на корпусе щетки. Щетка работает на "мизинчиковой" батарейке. В наборе сменная головка.
У меня нет особых проблем с налётом, но всё же эта щетка налёт не удаляет( пользуюсь уже достаточно долго и могу с уверенностью это сказать). При включении идёт просто вибрация и ничего более. Так что цена дороговата для такой щетки.
На упаковке так и не нашла информацию о производителе, что смутило.
Вывод:
"+" дизайн, удобство при путешествиях
"-" в том, что конкретно для зубов никаких "плюсов" нет
Сама пользуюсь такой щеткой и очень довольна,на мой взгляд она удаляет налет лучше,чем электрическая Oral-B.
Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей