30 руб.
347 руб.
326 руб.
85 руб.
359 руб.
15 руб.
199 руб.
150 руб.
395 руб.
140 руб.
848 руб.
455 руб.
455 руб.
346.39 руб.
380 руб.
460.12 руб.
136 руб.
180 руб.
137 руб.
105 руб.
849 руб.
326 руб.
42 руб.
1059 руб.
11 руб.
9.9 руб.
3400 руб.
26.6 руб.
35 руб.
559 руб.
133 руб.
50 руб.
470 руб.
255 руб.
1235 руб.
85 руб.
36 руб.
8.3 руб.
645 руб.
1850 руб.
894 руб.
420 руб.
Модератор: Banana

, но через короткое время появился зуд и пятна. Только потом посмотрела, что в составе мед. А у меня на него жуткая аллергия. Сделала вывод, что это реально натуральная косметика
Там реально мед в составе.
апесинка писал(а):Я в этой закупке не заказывала, но хочу сказать. Решила попробовать крем для рук (семя льна и ламинария), помазала руки, даже ноги, но через короткое время появился зуд и пятна. Только потом посмотрела, что в составе мед. А у меня на него жуткая аллергия. Сделала вывод, что это реально натуральная косметика
Там реально мед в составе.

чтобы достаточно времени на использование было. Заказывала "Крем-пробиотик для кожи вокруг глаз Micrococcus Luteus, уп. 35 г", пользуюсь каждый день. У меня кожа сухая, особенно зимой, крем впитывается мгновенно, макияж ложится отлично. Запах, консистенция меня устраивают. Изменений по состоянию кожи не заметила, морщинки присутствуют, синяки не пропали. В качестве базы под макияж да хороший, насчет действенности не заметила. Цена конечно чудесная
Организатор замечательный

Особых условий хранения не требует (температура от +5 до +25, ну и не на солнце). Теперь о свойствах, я использую ее по утрам на очищенную кожу до нанесения крема и даю полностью впитаться, использую с октября стараюсь каждый день, но не всегда получается. Сильных изменений в своей коже я не увидела (она у меня комбинированная), воспаления по прежнему появляются, иногда кожа шелушится все таки зима, единственное что я заметила кожа меньше стала жирниться в течении дня, так что под макияж самое то (пудрой пользоваться перестала). Ну и думаю что все таки она больше подходит для освежения кожи здесь и сейчас (пляж, спортзал и т.д.) и для фиксации макияжа. Возможно надо пользоваться чаще чтобы был более явный эффект, буду пользоваться дальше, а там посмотрим. 

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей