Модератор: Banana

, но через короткое время появился зуд и пятна. Только потом посмотрела, что в составе мед. А у меня на него жуткая аллергия. Сделала вывод, что это реально натуральная косметика
Там реально мед в составе.
апесинка писал(а):Я в этой закупке не заказывала, но хочу сказать. Решила попробовать крем для рук (семя льна и ламинария), помазала руки, даже ноги, но через короткое время появился зуд и пятна. Только потом посмотрела, что в составе мед. А у меня на него жуткая аллергия. Сделала вывод, что это реально натуральная косметика
Там реально мед в составе.

чтобы достаточно времени на использование было. Заказывала "Крем-пробиотик для кожи вокруг глаз Micrococcus Luteus, уп. 35 г", пользуюсь каждый день. У меня кожа сухая, особенно зимой, крем впитывается мгновенно, макияж ложится отлично. Запах, консистенция меня устраивают. Изменений по состоянию кожи не заметила, морщинки присутствуют, синяки не пропали. В качестве базы под макияж да хороший, насчет действенности не заметила. Цена конечно чудесная
Организатор замечательный

Особых условий хранения не требует (температура от +5 до +25, ну и не на солнце). Теперь о свойствах, я использую ее по утрам на очищенную кожу до нанесения крема и даю полностью впитаться, использую с октября стараюсь каждый день, но не всегда получается. Сильных изменений в своей коже я не увидела (она у меня комбинированная), воспаления по прежнему появляются, иногда кожа шелушится все таки зима, единственное что я заметила кожа меньше стала жирниться в течении дня, так что под макияж самое то (пудрой пользоваться перестала). Ну и думаю что все таки она больше подходит для освежения кожи здесь и сейчас (пляж, спортзал и т.д.) и для фиксации макияжа. Возможно надо пользоваться чаще чтобы был более явный эффект, буду пользоваться дальше, а там посмотрим. 

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей