360 руб.
229 руб.
109 руб.
23 руб.
375 руб.
490 руб.
237 руб.
8.3 руб.
117 руб.
342 руб.
105 руб.
2361 руб.
25.5 руб.
378 руб.
350 руб.
84.49 руб.
770 руб.
380 руб.
165 руб.
136 руб.
29 руб.
600 руб.
265 руб.
285.15 руб.
44 руб.
469.65 руб.
38 руб.
400 руб.
480 руб.
216 руб.
170 руб.
55.44 руб.
1790 руб.
220 руб.
290 руб.
120 руб.
1420 руб.
307.5 руб.
849 руб.
455 руб.
19 руб.
Модератор: Banana

oksana1993 писал(а):Я получила лосины под кожу. размер соответствует ( на ОБ 96 брала размер 40-44 впритык). по длине на рост 170 см не короткие. конечно не хлопок,но изнутри материал к коже приятный. нигде не просвечивает, нитки не висят. в целом я довольна

,состав я не вчитывалась,но мне лучше больше синтетики,все остальные составы через 2-3 тренировки,стирки-вытягиваются коленки,висят((((думаю за 250р они хороши;живот,проблемные места они у вас вряд ли уберут,так как резинка не особо тугая,тут уже специальное утягивающее белье нужно,которое не стоит никак 250р
. На счет ниток-была парочка из шва торчали,но я их ножницами и все
более обидно,когда ты платье заказываешь за 1500р,а тебе приходят кривые швы,нитки торчат и резинка от трусов на талии(это не эта закупка и организатор если что)))) Под кожу лосины отличные,мне нравится,тут уже ничего не просвечивает и носит с короткими кофтами можно,запах правда поначалу,но потом выветривается!
Viki писал(а):Заказывала лосины с широкой утягивающей резинкой 40-46 и под кожу!В целом покупкой осталась довольна,лосины с утягивающей резинкой (высокой талией)брала чтобы они мне закрывали поясницу(одеваю под спортивные штаны),когда гуляешь с ребенком постоянно нагибаешься,куртка задирается и холодно,а тут комфортно,думала что буду носить и летом,но оказалось что они просвечивают нижнее белье когда приседаешь или нагибаешься,не айс,состав я не вчитывалась,но мне лучше больше синтетики,все остальные составы через 2-3 тренировки,стирки-вытягиваются коленки,висят((((думаю за 250р они хороши;живот,проблемные места они у вас вряд ли уберут,так как резинка не особо тугая,тут уже специальное утягивающее белье нужно,которое не стоит никак 250р
. На счет ниток-была парочка из шва торчали,но я их ножницами и все
более обидно,когда ты платье заказываешь за 1500р,а тебе приходят кривые швы,нитки торчат и резинка от трусов на талии(это не эта закупка и организатор если что)))) Под кожу лосины отличные,мне нравится,тут уже ничего не просвечивает и носит с короткими кофтами можно,запах правда поначалу,но потом выветривается!

ЕленаDars писал(а):Заказывала хлопковые трусики, впереди кружево, телесного цвета. Пришли абсолютно другие. Я так понимаю пересорт, причём по артикулу, тем не менее мне их отдали. Качество хорошее, мягкий тонкий хлопок, приятный к телу, размеру соответствуют.

Вернуться в ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей