121 руб.
1980 руб.
43 руб.
68 руб.
218 руб.
350 руб.
75 руб.
108 руб.
111 руб.
280 руб.
2290 руб.
342 руб.
559 руб.
25.5 руб.
460.12 руб.
627 руб.
1250 руб.
475 руб.
575 руб.
55.44 руб.
307.5 руб.
469.65 руб.
2185 руб.
326 руб.
140 руб.
175 руб.
575.15 руб.
25.5 руб.
455 руб.
460 руб.
193 руб.
142 руб.
117 руб.
1059 руб.
378 руб.
587 руб.
180 руб.
115 руб.
1790 руб.
15 руб.
260 руб.
17 руб.

~Tata~ писал(а):подскажите по такому вопросу: на многих форумах можно подписаться на тему и получать уведомления на е-мейл при появлении нового ответа. Это ОЧЕНЬ удобно. Здесь не могу найти такой функции. Ее что нет?!

~Tata~ писал(а):Minutka писал(а):Нет. Я всегда пользуюсь обычным ответом. :( Проверила настройки в профиле, везде всё включено.
При ответе справа указано, что ббкоды и смайлики выключены - нажимаю на них, неактивны, т.е. включить не могу. Что ещё может быть?
+1, та же история. Смайлы и BBCode включены только в темах "помощь новичкам", "отзывы и хвасты", "раздачи и доставка", "доска объявлений". В остальных темах не работает

~Tata~ писал(а):~Tata~ писал(а):Minutka писал(а):Нет. Я всегда пользуюсь обычным ответом. :( Проверила настройки в профиле, везде всё включено.
При ответе справа указано, что ббкоды и смайлики выключены - нажимаю на них, неактивны, т.е. включить не могу. Что ещё может быть?
+1, та же история. Смайлы и BBCode включены только в темах "помощь новичкам", "отзывы и хвасты", "раздачи и доставка", "доска объявлений". В остальных темах не работает
как-нибудь будет исправляться ситуация? без BBCode цитирование не работает - не удобно это
~Tata~ писал(а):Minutka писал(а):Нет. Я всегда пользуюсь обычным ответом. :( Проверила настройки в профиле, везде всё включено.
Minutka писал(а):Нет. Я всегда пользуюсь обычным ответом. :( Проверила настройки в профиле, везде всё включено.
Спасибо Вам за проявленную внимательность 

~Tata~ писал(а):жаль вот еще сообщения свои нельзя редактировать((

~Tata~ писал(а):~Tata~ писал(а):подскажите по такому вопросу: на многих форумах можно подписаться на тему и получать уведомления на е-мейл при появлении нового ответа. Это ОЧЕНЬ удобно. Здесь не могу найти такой функции. Ее что нет?!
при том, что в подписках (Центр пользователя->Обзор->Подписки) темы эти, в которых я писала, значатся, но на е-мейл я ничего не получаю

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей