342 руб.
559 руб.
380 руб.
41.65 руб.
359 руб.
626.34 руб.
490 руб.
397 руб.
55 руб.
29 руб.
35 руб.
85 руб.
38 руб.
26.6 руб.
35 руб.
303 руб.
197 руб.
463 руб.
202.3 руб.
420 руб.
346.39 руб.
326 руб.
199 руб.
120 руб.
260 руб.
2030 руб.
136 руб.
121 руб.
770 руб.
1900 руб.
190 руб.
117 руб.
17 руб.
112 руб.
9.9 руб.
168 руб.
27.45 руб.
290 руб.
213 руб.
400 руб.

~Tata~ писал(а):подскажите по такому вопросу: на многих форумах можно подписаться на тему и получать уведомления на е-мейл при появлении нового ответа. Это ОЧЕНЬ удобно. Здесь не могу найти такой функции. Ее что нет?!

~Tata~ писал(а):Minutka писал(а):Нет. Я всегда пользуюсь обычным ответом. :( Проверила настройки в профиле, везде всё включено.
При ответе справа указано, что ббкоды и смайлики выключены - нажимаю на них, неактивны, т.е. включить не могу. Что ещё может быть?
+1, та же история. Смайлы и BBCode включены только в темах "помощь новичкам", "отзывы и хвасты", "раздачи и доставка", "доска объявлений". В остальных темах не работает

~Tata~ писал(а):~Tata~ писал(а):Minutka писал(а):Нет. Я всегда пользуюсь обычным ответом. :( Проверила настройки в профиле, везде всё включено.
При ответе справа указано, что ббкоды и смайлики выключены - нажимаю на них, неактивны, т.е. включить не могу. Что ещё может быть?
+1, та же история. Смайлы и BBCode включены только в темах "помощь новичкам", "отзывы и хвасты", "раздачи и доставка", "доска объявлений". В остальных темах не работает
как-нибудь будет исправляться ситуация? без BBCode цитирование не работает - не удобно это
~Tata~ писал(а):Minutka писал(а):Нет. Я всегда пользуюсь обычным ответом. :( Проверила настройки в профиле, везде всё включено.
Minutka писал(а):Нет. Я всегда пользуюсь обычным ответом. :( Проверила настройки в профиле, везде всё включено.
Спасибо Вам за проявленную внимательность 

~Tata~ писал(а):жаль вот еще сообщения свои нельзя редактировать((

~Tata~ писал(а):~Tata~ писал(а):подскажите по такому вопросу: на многих форумах можно подписаться на тему и получать уведомления на е-мейл при появлении нового ответа. Это ОЧЕНЬ удобно. Здесь не могу найти такой функции. Ее что нет?!
при том, что в подписках (Центр пользователя->Обзор->Подписки) темы эти, в которых я писала, значатся, но на е-мейл я ничего не получаю

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей