420 руб.
190 руб.
349 руб.
587 руб.
120 руб.
1750 руб.
170 руб.
200 руб.
255 руб.
400 руб.
25.5 руб.
1980 руб.
25.5 руб.
475 руб.
580 руб.
135 руб.
220 руб.
9.9 руб.
82 руб.
350 руб.
16 руб.
25.65 руб.
1676 руб.
342 руб.
480 руб.
3400 руб.
740 руб.
460.12 руб.
121 руб.
24.75 руб.
460 руб.
359 руб.
132 руб.
44 руб.
629 руб.
181 руб.
2030 руб.
Модератор: Banana

Катюша73 писал(а):Девочки, и я оставлю отзыв. Совсем недавно переболела ангиной, горло болело жуть...До этого на другом ресурсе закупилась Септисолом (концентрат), вспомнила про него, когда полезла в аптечку в поисках фурацилина. Прочитала инструкцию и решила воспользоваться. Развела концентрат следуя инструкции, полоскала горло раз 5 в день и ватной палочкой, смоченной в самом концентрате, обрабатывала сами миндалины. Ангину вылечила за 2,5 дня. Обычно на это уходило минимум дней 5. Я в восторге, чудо средство!!! Заказала еще)))

Купились на отзывы по Септисолу, заказали. Действительно очень действенная вещь. Помогает остановить развитие вирусных и простудных заболеваний, даже ангины. Применяли при зубной боли и воспалении десны, помог. Заказывала концентрат и орал. У Орала более "мягкий" вкус, у концентрата очень сильное послевкусие, вяжет. Заказали повторно
Из мелких неприятностей "Крем-перчатки универсальный" пришли просроченные и у бутылочки горлышко отломилось при открывании. 
Алекса писал(а):Очень интересная закупкаКупились на отзывы по Септисолу, заказали. Действительно очень действенная вещь. Помогает остановить развитие вирусных и простудных заболеваний, даже ангины. Применяли при зубной боли и воспалении десны, помог. Заказывала концентрат и орал. У Орала более "мягкий" вкус, у концентрата очень сильное послевкусие, вяжет. Заказали повторно
Из мелких неприятностей "Крем-перчатки универсальный" пришли просроченные и у бутылочки горлышко отломилось при открывании.
Цена очень гуманная, если сравнивать с Мирамистиной в разы дешевле. Кто страдает больным горлом обязательно попробуйте.

Наталья1991 писал(а):Хочу оставить отзыв на Термальную воду из серии Венец сибири. Данная вода не имеет запаха, у нее натуральный состав. Упаковка хорошая, распылитель работает отлично, пришло все в целости, сроки годности в порядке. Из заявленных производителем свойств увлажнение и защита от уф лучей мне кажется не очень справляется, пользуюсь уже с мая месяца и никаких изменений в коже не увидела, не могу сказать что она сильно увлажняет кожу, а остальное так и вообще трудно проверить, но и вреда никакого не нанесла. До этого пользовалась Микролиз и она была лучше. Хочу попробовать теперь другую. Тем не менее отговаривать от приобретения не буду возможно кому то подойдет.
P.S. У меня комбинированная кожа.

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей