1206 руб.
559 руб.
894 руб.
740 руб.
102.33 руб.
285.15 руб.
130 руб.
360 руб.
135 руб.
342 руб.
218 руб.
0 руб.
23 руб.
455 руб.
230 руб.
117 руб.
629 руб.
307.5 руб.
769 руб.
17 руб.
455 руб.
245 руб.
2290 руб.
16.94 руб.
2982 руб.
184 руб.
18 руб.
200 руб.
85 руб.
257 руб.
105 руб.
50 руб.
292.5 руб.
300 руб.
142 руб.
200 руб.
291.6 руб.
30 руб.
65 руб.
84.49 руб.
156.6 руб.
380 руб.
Модератор: Banana

Катюша73 писал(а):Девочки, и я оставлю отзыв. Совсем недавно переболела ангиной, горло болело жуть...До этого на другом ресурсе закупилась Септисолом (концентрат), вспомнила про него, когда полезла в аптечку в поисках фурацилина. Прочитала инструкцию и решила воспользоваться. Развела концентрат следуя инструкции, полоскала горло раз 5 в день и ватной палочкой, смоченной в самом концентрате, обрабатывала сами миндалины. Ангину вылечила за 2,5 дня. Обычно на это уходило минимум дней 5. Я в восторге, чудо средство!!! Заказала еще)))

Купились на отзывы по Септисолу, заказали. Действительно очень действенная вещь. Помогает остановить развитие вирусных и простудных заболеваний, даже ангины. Применяли при зубной боли и воспалении десны, помог. Заказывала концентрат и орал. У Орала более "мягкий" вкус, у концентрата очень сильное послевкусие, вяжет. Заказали повторно
Из мелких неприятностей "Крем-перчатки универсальный" пришли просроченные и у бутылочки горлышко отломилось при открывании. 
Алекса писал(а):Очень интересная закупкаКупились на отзывы по Септисолу, заказали. Действительно очень действенная вещь. Помогает остановить развитие вирусных и простудных заболеваний, даже ангины. Применяли при зубной боли и воспалении десны, помог. Заказывала концентрат и орал. У Орала более "мягкий" вкус, у концентрата очень сильное послевкусие, вяжет. Заказали повторно
Из мелких неприятностей "Крем-перчатки универсальный" пришли просроченные и у бутылочки горлышко отломилось при открывании.
Цена очень гуманная, если сравнивать с Мирамистиной в разы дешевле. Кто страдает больным горлом обязательно попробуйте.

Наталья1991 писал(а):Хочу оставить отзыв на Термальную воду из серии Венец сибири. Данная вода не имеет запаха, у нее натуральный состав. Упаковка хорошая, распылитель работает отлично, пришло все в целости, сроки годности в порядке. Из заявленных производителем свойств увлажнение и защита от уф лучей мне кажется не очень справляется, пользуюсь уже с мая месяца и никаких изменений в коже не увидела, не могу сказать что она сильно увлажняет кожу, а остальное так и вообще трудно проверить, но и вреда никакого не нанесла. До этого пользовалась Микролиз и она была лучше. Хочу попробовать теперь другую. Тем не менее отговаривать от приобретения не буду возможно кому то подойдет.
P.S. У меня комбинированная кожа.

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей