Даже пару слов приятно "услышать" по товарам, особенно если товар понравился

12.46 руб.
899 руб.
200 руб.
1250 руб.
142 руб.
21 руб.
2190 руб.
426 руб.
136 руб.
725 руб.
2497 руб.
190 руб.
8.3 руб.
30 руб.
16.48 руб.
16 руб.
598.5 руб.
900 руб.
355 руб.
740 руб.
17 руб.
50 руб.
184 руб.
26.6 руб.
49.5 руб.
528 руб.
470 руб.
50 руб.
770 руб.
342 руб.
465 руб.
220 руб.
290 руб.
395 руб.
205 руб.
55 руб.
130 руб.
840 руб.
1733 руб.
40 руб.
82.3 руб.
Модератор: Banana

ponuhic писал(а):Водолазка белая подошла по размеру. Хорошо тянется, приятная к телу.
Бюстгальтер с мягкой чашкой на каркасах М-35 покупаю уже второй. Первый приобрела в первую закупку, ношу его постоянно (хотя белья много, но прилипла к нему) уже 2 месяца и все как новый, не вытягивается ,цвет не потерял (цвет вино)
Мне он очень понравился и в эту закупку заказала еще черный.
Качество отличное ! Рекомендую !!!
Марина, спасибо за закупку !
мой, кот-ый я купила за 220р. мне умудрились предложить за 500р и еще уточнили ну это же не Китай, а Новое время
Так и хотелось тетку продавщицу в бесстыдстве обвинить, ну не 2,5 цены же ...Но уходя я ей все таки сказала, может быть кто то и купит у вас за такую цену, та туд же спросила где и за сколько купила я.....услышав 220р. опешила......

ponuhic писал(а):Водолазка белая подошла по размеру. Хорошо тянется, приятная к телу.
Бюстгальтер с мягкой чашкой на каркасах М-35 покупаю уже второй. Первый приобрела в первую закупку, ношу его постоянно (хотя белья много, но прилипла к нему) уже 2 месяца и все как новый, не вытягивается ,цвет не потерял (цвет вино)
мой, кот-ый я купила за 220р. мне умудрились предложить за 500р и еще уточнили ну это же не Китай, а Новое время
Так и хотелось тетку продавщицу в бесстыдстве обвинить, ну не 2,5 цены же ...Но уходя я ей все таки сказала, может быть кто то и купит у вас за такую цену, та туд же спросила где и за сколько купила я.....услышав 220р. опешила......

grubskaja2012 писал(а):ponuhic писал(а):Водолазка белая подошла по размеру. Хорошо тянется, приятная к телу.
Я тоже такие бюстики покупала, правда в размер с 3 раза попала, а предыдущие пристроила... Пришла вчера в бутик нижнего белья, подобрать себе прибалтийский. Продавец увидев на мне Новое время рискнула мне предложить такой же как мой бежевый, только в черном цвете, я решила уточнить цену![]()
![]()
![]()
![]()
Ну вообщем я ушла удовлетворенная, что приобрела за такую цену приличный бюстик и что наглую тетку продавщицу на место поставила![]()
![]()

Calypso писал(а):grubskaja2012 писал(а):ponuhic писал(а):Водолазка белая подошла по размеру. Хорошо тянется, приятная к телу.
Я тоже такие бюстики покупала, правда в размер с 3 раза попала, а предыдущие пристроила... Пришла вчера в бутик нижнего белья, подобрать себе прибалтийский. Продавец увидев на мне Новое время рискнула мне предложить такой же как мой бежевый, только в черном цвете, я решила уточнить цену![]()
![]()
![]()
![]()
Ну вообщем я ушла удовлетворенная, что приобрела за такую цену приличный бюстик и что наглую тетку продавщицу на место поставила![]()
![]()
Цитирую выдержку из правил сайта:
3.2. ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКА
...
• Запрещается:
...
- афишировать цены и условия закупок в магазинах при примерке...

Вернуться в БЕЛЬЕ, КОЛГОТКИ, КУПАЛЬНИКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей