Модератор: Ёлк@

вообще сначала я немного расстроилась, когда их увидела, больно уж они тоненькие и ваааапще без резинок) потеряешь так их где-нибудь и не заметишь)) но потом надела и они мне очень понравились! абсолютно не жмут, размер в размер, несмотря на то что тоненькие - не скатываются, несмотря на то что без резинок - не сползают. И под джинсами-юбками их действительно совсем не видно! закупкой довольна, честь и хвала трусам Аллегро

Werochka88 писал(а):Доброго времени суток всем!)
Выкладываю фотки трусиковвообще сначала я немного расстроилась, когда их увидела, больно уж они тоненькие и ваааапще без резинок) потеряешь так их где-нибудь и не заметишь)) но потом надела и они мне очень понравились! абсолютно не жмут, размер в размер, несмотря на то что тоненькие - не скатываются, несмотря на то что без резинок - не сползают. И под джинсами-юбками их действительно совсем не видно! закупкой довольна, честь и хвала трусам Аллегро
![]()
![]()

Малинка писал(а):Да!!!Я с тобой согласна.тонюсенькие такие и без резинок.я тоже подумала спадут.Но нет!!!НЕ спадают,и совсем незаметны-мне муж сказал-ты что без трусов ходишь?!!!когда увидел в белом платье:)))
за 10% орга спасибо)

Анн@ писал(а):Брала двое трусиков на пробу. Модель бежевых смотрится красивее, но черные, мне показались, удобнее. Под одеждой не видно, приятные на теле.На свой 48 росс. (ОБ 104) 42й в самый раз. Извините за качество фото, следила одним глазом за ребенком Спасибо за отличную закупку

Вернуться в БЕЛЬЕ, КОЛГОТКИ, КУПАЛЬНИКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей