Качественная ли продукция?
Каков данный продукт в применении по сравнению с известными аналогами?
400 руб.
10 руб.
15 руб.
61 руб.
215 руб.
690 руб.
25.5 руб.
112 руб.
625 руб.
146 руб.
50 руб.
200 руб.
65 руб.
596 руб.
625 руб.
25.5 руб.
439 руб.
143 руб.
1702 руб.
128 руб.
1433 руб.
900 руб.
569 руб.
295 руб.
230 руб.
790 руб.
51 руб.
39.2 руб.
1770 руб.
223 руб.
972 руб.
98 руб.
84.5 руб.
35 руб.
17 руб.
102 руб.
275 руб.
575 руб.
23 руб.
167 руб.
390 руб.
Модератор: Banana

. Если сильное загрязнение, то уже целую. И хранить в банке удобно.
апесинка писал(а):Мне очень нравятся таблетки для ПММ в банке. Отлично отмывают и сами смываются. Кстати, мы как-то приноровились использовать по пол таблетки на мойку. Если сильное загрязнение, то уже целую. И хранить в банке удобно.

Мелисса писал(а):апесинка писал(а):Мне очень нравятся таблетки для ПММ в банке. Отлично отмывают и сами смываются. Кстати, мы как-то приноровились использовать по пол таблетки на мойку. Если сильное загрязнение, то уже целую. И хранить в банке удобно.
большое спасибо за отзыв.
А вы разве в моих закупках заказывали данные "таблеточки" ???

Марина мама писал(а):заказывала Соль для посудомоечных машин гранулированная “Clean&Fresh",1000 гр
Соль для посудомоечных машин таблетированная “Lotta",1000 гр
пока использовала только таблетированную. мне показалось, что ее не очень удобно засыпать. приходится класть прям руками и еще проталкивать. насчет экономии пока сказать не могу. заложила почти целую пачку. прошла пока только неделя.
Порошок для посудомоечных машин 7в1 "LOTTA". очень понравился. отмывает хорошо. запах не очень резкий. состав главное радует. разводов на посуде нет. посуда скрипит
60 таблеток для посудомоечных машин "Clean & Fresh". таблетки замечательные. использую их только при полной загрузке машины, когда начинаю сомневаться, что порошок отмоет (порошок пока извожу старый Юни, лотта только несколько раз пробовала, чтобы оценить качество и нареканий к нему нет), таблетки эти 100% справятся со своей задачей. мне очень понравились. удобно. и цена приемлемая.

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей