Буду рада видеть Ваши отзывы по закупке. За фотоотзыв 10% оргсбор в любой моей закупке
265 руб.
790 руб.
30 руб.
170 руб.
240 руб.
300 руб.
625 руб.
83 руб.
51 руб.
143 руб.
326 руб.
247 руб.
407 руб.
414 руб.
17 руб.
17 руб.
310 руб.
1045 руб.
446 руб.
370 руб.
870 руб.
109 руб.
197 руб.
400 руб.
1990 руб.
313 руб.
200 руб.
120 руб.
64 руб.
16 руб.
490 руб.
380 руб.
129 руб.
220 руб.
361 руб.
460.12 руб.
400 руб.
630 руб.
150 руб.
85 руб.
250 руб.
Модератор: Banana

kukushok писал(а):Хочу повториться: свою задачу по отражению света выполняют на отлично! Движущегося ребенка видно далеко с такими светоотражателями!

Поправьте, если не права - матовой стороной к объекту обклейки накладываем ленту, на ленту термобумагу /или что-то похожее/ и сверху утюг. Далее как с термонаклейкой. Греем, давим, ждем, снимаем пленочку. Сколько греть и какой температурой?! Или как? Не хочется зазря продукт переводить....

El.Ka писал(а):
Фото увеличиваются.
Добрый вечер! Заказывала светоотражатели кружочками, ладошкой и бабочкой, два браслета и термоленту.
"Фигуристые" отражатели каждый в своём пакетике и с цепочкой небольшой, в отражателе дырочками для закрепления цепочки. Браслеты достаточно длинные /можно и на ногу нацепить при желании/, жестковаты на мой взгляд. Детскую руку могут перетянуть, если одеть слишком плотно, не знаю скручиваются ли они самостоятельно при носке. Вообще я их для взрослых брала, но отнять могут....![]()
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь мне неразумной , как пользоваться светоотражающей термолентой?! Интуитивно соображаю... Лента кусочком была, неплохо бы к таким вещам минимальную инструкцию....для особо одаренных...Поправьте, если не права - матовой стороной к объекту обклейки накладываем ленту, на ленту термобумагу /или что-то похожее/ и сверху утюг. Далее как с термонаклейкой. Греем, давим, ждем, снимаем пленочку. Сколько греть и какой температурой?! Или как? Не хочется зазря продукт переводить....
Нужная закупка! Спасибо!

El.Ka писал(а):Спасибо!

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей