2749 руб.
460.12 руб.
1060 руб.
210 руб.
140 руб.
115.79 руб.
51 руб.
98 руб.
390 руб.
110 руб.
866 руб.
121 руб.
596 руб.
415 руб.
99 руб.
93 руб.
395 руб.
557 руб.
304 руб.
1433 руб.
136.85 руб.
260 руб.
630 руб.
102 руб.
184 руб.
1450 руб.
299 руб.
220 руб.
1990 руб.
197 руб.
908 руб.
26.6 руб.
247 руб.
199 руб.
185 руб.
25.5 руб.
890 руб.
290 руб.
298 руб.
570 руб.
326 руб.
42 руб.
71 руб.
640 руб.
Модератор: Banana
Брала в 1 выкупе 3 шт масла зеленого ореха от волос. Итак, пришло все в целой упаковке, в упаковке сам флакон и крышка-дозатор ( из трех штук целая была только одна, остальные треснутые,что существенно усложнило использование т.к. увидела когда первый уже выбросила и начала использовать второй, за это большой минус) Состав и все что указано в каталоге полностью совпадает, масло имеет желтый цвет и ярко выраженный запах ореха, но достаточно приятный.При использовании масло хорошо впитывается, следов на одежде не оставляет. Теперь об эффекте от использования (расскажу предисторию уже в течении года я делаю шугаринг раз в месяц и волосы у меня уже достаточно светлые и слабые, местами растут через раз) маслом начала пользоваться 5.12.16 сейчас к концу подходит второй месяц и начат 3 флакон, использую для подмышек и глубокого бикини, мажу каждый день перед сном и так же регулярно делаю шугаринг (т.к. делаю его сейчас сама то стала делать чаще раз в 3 недели) и вот итог эффекта нет никакого, ничего не изменилось абсолютно
Но у у меня все таки теплица надежда что надо по дольше использовать и я заказала еще 2 штуки, но если по использованию их эффекта не будет, то делаю вывод что средство не работает и больше заказывать не буду, об окончании использования еще отпишусь, пока как то так.
(фото прилагаю)
Наталья1991 писал(а):Ну буду первой кто оставит отзывБрала в 1 выкупе 3 шт масла зеленого ореха от волос. Итак, пришло все в целой упаковке, в упаковке сам флакон и крышка-дозатор ( из трех штук целая была только одна, остальные треснутые,что существенно усложнило использование т.к. увидела когда первый уже выбросила и начала использовать второй, за это большой минус) Состав и все что указано в каталоге полностью совпадает, масло имеет желтый цвет и ярко выраженный запах ореха, но достаточно приятный.При использовании масло хорошо впитывается, следов на одежде не оставляет. Теперь об эффекте от использования (расскажу предисторию уже в течении года я делаю шугаринг раз в месяц и волосы у меня уже достаточно светлые и слабые, местами растут через раз) маслом начала пользоваться 5.12.16 сейчас к концу подходит второй месяц и начат 3 флакон, использую для подмышек и глубокого бикини, мажу каждый день перед сном и так же регулярно делаю шугаринг (т.к. делаю его сейчас сама то стала делать чаще раз в 3 недели) и вот итог эффекта нет никакого, ничего не изменилось абсолютно
Но у у меня все таки теплица надежда что надо по дольше использовать и я заказала еще 2 штуки, но если по использованию их эффекта не будет, то делаю вывод что средство не работает и больше заказывать не буду, об окончании использования еще отпишусь, пока как то так.
(фото прилагаю)

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей