44 руб.
33 руб.
326 руб.
2500 руб.
730 руб.
49.5 руб.
315 руб.
1150 руб.
230 руб.
106 руб.
150 руб.
1920 руб.
109 руб.
438 руб.
298 руб.
259 руб.
55.5 руб.
120 руб.
1450 руб.
400 руб.
274 руб.
2099 руб.
115 руб.
250 руб.
255 руб.
460.12 руб.
110 руб.
615 руб.
250 руб.
690 руб.
1055 руб.
173 руб.
52 руб.
111 руб.
400 руб.
99 руб.
1056 руб.
115.79 руб.
35 руб.
11 руб.
228.61 руб.
210 руб.
260 руб.
40 руб.
399 руб.
170 руб.
133 руб.
Модератор: Banana
Брала в 1 выкупе 3 шт масла зеленого ореха от волос. Итак, пришло все в целой упаковке, в упаковке сам флакон и крышка-дозатор ( из трех штук целая была только одна, остальные треснутые,что существенно усложнило использование т.к. увидела когда первый уже выбросила и начала использовать второй, за это большой минус) Состав и все что указано в каталоге полностью совпадает, масло имеет желтый цвет и ярко выраженный запах ореха, но достаточно приятный.При использовании масло хорошо впитывается, следов на одежде не оставляет. Теперь об эффекте от использования (расскажу предисторию уже в течении года я делаю шугаринг раз в месяц и волосы у меня уже достаточно светлые и слабые, местами растут через раз) маслом начала пользоваться 5.12.16 сейчас к концу подходит второй месяц и начат 3 флакон, использую для подмышек и глубокого бикини, мажу каждый день перед сном и так же регулярно делаю шугаринг (т.к. делаю его сейчас сама то стала делать чаще раз в 3 недели) и вот итог эффекта нет никакого, ничего не изменилось абсолютно
Но у у меня все таки теплица надежда что надо по дольше использовать и я заказала еще 2 штуки, но если по использованию их эффекта не будет, то делаю вывод что средство не работает и больше заказывать не буду, об окончании использования еще отпишусь, пока как то так.
(фото прилагаю)
Наталья1991 писал(а):Ну буду первой кто оставит отзывБрала в 1 выкупе 3 шт масла зеленого ореха от волос. Итак, пришло все в целой упаковке, в упаковке сам флакон и крышка-дозатор ( из трех штук целая была только одна, остальные треснутые,что существенно усложнило использование т.к. увидела когда первый уже выбросила и начала использовать второй, за это большой минус) Состав и все что указано в каталоге полностью совпадает, масло имеет желтый цвет и ярко выраженный запах ореха, но достаточно приятный.При использовании масло хорошо впитывается, следов на одежде не оставляет. Теперь об эффекте от использования (расскажу предисторию уже в течении года я делаю шугаринг раз в месяц и волосы у меня уже достаточно светлые и слабые, местами растут через раз) маслом начала пользоваться 5.12.16 сейчас к концу подходит второй месяц и начат 3 флакон, использую для подмышек и глубокого бикини, мажу каждый день перед сном и так же регулярно делаю шугаринг (т.к. делаю его сейчас сама то стала делать чаще раз в 3 недели) и вот итог эффекта нет никакого, ничего не изменилось абсолютно
Но у у меня все таки теплица надежда что надо по дольше использовать и я заказала еще 2 штуки, но если по использованию их эффекта не будет, то делаю вывод что средство не работает и больше заказывать не буду, об окончании использования еще отпишусь, пока как то так.
(фото прилагаю)

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей