395 руб.
212 руб.
140 руб.
88 руб.
465 руб.
61 руб.
410 руб.
629 руб.
155 руб.
1150 руб.
815 руб.
250 руб.
255 руб.
54.5 руб.
41.5 руб.
400 руб.
120 руб.
350 руб.
210 руб.
136.85 руб.
98 руб.
380 руб.
398 руб.
866 руб.
40 руб.
158 руб.
73 руб.
287 руб.
185 руб.
1090 руб.
360 руб.
399 руб.
1282 руб.
32 руб.
230 руб.
173 руб.
435 руб.
170 руб.
280 руб.
129 руб.
390 руб.
460.12 руб.
400 руб.
Модератор: Banana
Брала в 1 выкупе 3 шт масла зеленого ореха от волос. Итак, пришло все в целой упаковке, в упаковке сам флакон и крышка-дозатор ( из трех штук целая была только одна, остальные треснутые,что существенно усложнило использование т.к. увидела когда первый уже выбросила и начала использовать второй, за это большой минус) Состав и все что указано в каталоге полностью совпадает, масло имеет желтый цвет и ярко выраженный запах ореха, но достаточно приятный.При использовании масло хорошо впитывается, следов на одежде не оставляет. Теперь об эффекте от использования (расскажу предисторию уже в течении года я делаю шугаринг раз в месяц и волосы у меня уже достаточно светлые и слабые, местами растут через раз) маслом начала пользоваться 5.12.16 сейчас к концу подходит второй месяц и начат 3 флакон, использую для подмышек и глубокого бикини, мажу каждый день перед сном и так же регулярно делаю шугаринг (т.к. делаю его сейчас сама то стала делать чаще раз в 3 недели) и вот итог эффекта нет никакого, ничего не изменилось абсолютно
Но у у меня все таки теплица надежда что надо по дольше использовать и я заказала еще 2 штуки, но если по использованию их эффекта не будет, то делаю вывод что средство не работает и больше заказывать не буду, об окончании использования еще отпишусь, пока как то так.
(фото прилагаю)
Наталья1991 писал(а):Ну буду первой кто оставит отзывБрала в 1 выкупе 3 шт масла зеленого ореха от волос. Итак, пришло все в целой упаковке, в упаковке сам флакон и крышка-дозатор ( из трех штук целая была только одна, остальные треснутые,что существенно усложнило использование т.к. увидела когда первый уже выбросила и начала использовать второй, за это большой минус) Состав и все что указано в каталоге полностью совпадает, масло имеет желтый цвет и ярко выраженный запах ореха, но достаточно приятный.При использовании масло хорошо впитывается, следов на одежде не оставляет. Теперь об эффекте от использования (расскажу предисторию уже в течении года я делаю шугаринг раз в месяц и волосы у меня уже достаточно светлые и слабые, местами растут через раз) маслом начала пользоваться 5.12.16 сейчас к концу подходит второй месяц и начат 3 флакон, использую для подмышек и глубокого бикини, мажу каждый день перед сном и так же регулярно делаю шугаринг (т.к. делаю его сейчас сама то стала делать чаще раз в 3 недели) и вот итог эффекта нет никакого, ничего не изменилось абсолютно
Но у у меня все таки теплица надежда что надо по дольше использовать и я заказала еще 2 штуки, но если по использованию их эффекта не будет, то делаю вывод что средство не работает и больше заказывать не буду, об окончании использования еще отпишусь, пока как то так.
(фото прилагаю)

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей