Здесь можно оставлять свои впечатления от закупки

140 руб.
398 руб.
236.95 руб.
400 руб.
469.65 руб.
258 руб.
934 руб.
235 руб.
153 руб.
25.5 руб.
27.45 руб.
569 руб.
110 руб.
259 руб.
40 руб.
25.5 руб.
65 руб.
396 руб.
790 руб.
180 руб.
54.5 руб.
11 руб.
99 руб.
199 руб.
160 руб.
400 руб.
315 руб.
170 руб.
30 руб.
180 руб.
574 руб.
185 руб.
790 руб.
250 руб.
186 руб.
70 руб.
166 руб.
97 руб.
745 руб.
197 руб.
1055 руб.
400 руб.
39.2 руб.
Модератор: Banana

Веснянка писал(а):Заказывала в закупке сыворотку на основе гиалуроновой кислоты.Цена вместе с орг и доставкой составила 1174р.Упаковка-стеклянный флакон с пипеткой-дозатором+вакуумный пакет.Продукт представляет собой густоватую прозрачную жидкость без запаха.При нанесении ощущается небольшая липковатость средства,но не критично для меня, т. К использую на ночь.Что радует-эффект есть. После использования кожа какая то напитанная чтоли,хотя в отопительный сезон моя кожа обезвоженная,так что результат и ощущается, и видимая разница тоже заметна.Пипетка удачная.До этого использовала 2 флакона гиалуронки д-ра Кировой,результата вообще никакого не увидела,элементарно даже стянутость кожи после умывания не исчезала после её нанесения,никакого увлажнения не чувствовалось.Так что выбор делаю в пользу Dekrei,ну и цена, конечно,у этих марок разная.Единственно остался вопрос по производству-косметика позиционируется как швейцарская,что по поводу Гонконга на упаковке?)думаю, организатор разъяснит.Или это бренд швейцарский производимый в Гонконге?хотелось бы ясности,русского перевода на упаковке нет, а в целом продуктом довольна, цена-качество соответствуют друг другу и закупка оперативная

Альфа писал(а):Веснянка писал(а):Заказывала в закупке сыворотку на основе гиалуроновой кислоты.Цена вместе с орг и доставкой составила 1174р.Упаковка-стеклянный флакон с пипеткой-дозатором+вакуумный пакет.Продукт представляет собой густоватую прозрачную жидкость без запаха.При нанесении ощущается небольшая липковатость средства,но не критично для меня, т. К использую на ночь.Что радует-эффект есть. После использования кожа какая то напитанная чтоли,хотя в отопительный сезон моя кожа обезвоженная,так что результат и ощущается, и видимая разница тоже заметна.Пипетка удачная.До этого использовала 2 флакона гиалуронки д-ра Кировой,результата вообще никакого не увидела,элементарно даже стянутость кожи после умывания не исчезала после её нанесения,никакого увлажнения не чувствовалось.Так что выбор делаю в пользу Dekrei,ну и цена, конечно,у этих марок разная.Единственно остался вопрос по производству-косметика позиционируется как швейцарская,что по поводу Гонконга на упаковке?)думаю, организатор разъяснит.Или это бренд швейцарский производимый в Гонконге?хотелось бы ясности,русского перевода на упаковке нет, а в целом продуктом довольна, цена-качество соответствуют друг другу и закупка оперативная
[/quo

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей