Здесь можно оставлять свои впечатления от закупки

99 руб.
73 руб.
70 руб.
140 руб.
1056 руб.
269 руб.
583 руб.
85 руб.
200 руб.
460.12 руб.
730 руб.
259 руб.
829 руб.
169 руб.
299 руб.
111.79 руб.
109 руб.
146 руб.
204 руб.
326 руб.
112 руб.
866 руб.
400 руб.
1600 руб.
40 руб.
26.6 руб.
1090 руб.
185 руб.
54.5 руб.
25.5 руб.
2520 руб.
2950 руб.
876 руб.
295 руб.
35 руб.
430 руб.
10 руб.
128 руб.
41.85 руб.
162 руб.
1090 руб.
Модератор: Banana

Веснянка писал(а):Заказывала в закупке сыворотку на основе гиалуроновой кислоты.Цена вместе с орг и доставкой составила 1174р.Упаковка-стеклянный флакон с пипеткой-дозатором+вакуумный пакет.Продукт представляет собой густоватую прозрачную жидкость без запаха.При нанесении ощущается небольшая липковатость средства,но не критично для меня, т. К использую на ночь.Что радует-эффект есть. После использования кожа какая то напитанная чтоли,хотя в отопительный сезон моя кожа обезвоженная,так что результат и ощущается, и видимая разница тоже заметна.Пипетка удачная.До этого использовала 2 флакона гиалуронки д-ра Кировой,результата вообще никакого не увидела,элементарно даже стянутость кожи после умывания не исчезала после её нанесения,никакого увлажнения не чувствовалось.Так что выбор делаю в пользу Dekrei,ну и цена, конечно,у этих марок разная.Единственно остался вопрос по производству-косметика позиционируется как швейцарская,что по поводу Гонконга на упаковке?)думаю, организатор разъяснит.Или это бренд швейцарский производимый в Гонконге?хотелось бы ясности,русского перевода на упаковке нет, а в целом продуктом довольна, цена-качество соответствуют друг другу и закупка оперативная

Альфа писал(а):Веснянка писал(а):Заказывала в закупке сыворотку на основе гиалуроновой кислоты.Цена вместе с орг и доставкой составила 1174р.Упаковка-стеклянный флакон с пипеткой-дозатором+вакуумный пакет.Продукт представляет собой густоватую прозрачную жидкость без запаха.При нанесении ощущается небольшая липковатость средства,но не критично для меня, т. К использую на ночь.Что радует-эффект есть. После использования кожа какая то напитанная чтоли,хотя в отопительный сезон моя кожа обезвоженная,так что результат и ощущается, и видимая разница тоже заметна.Пипетка удачная.До этого использовала 2 флакона гиалуронки д-ра Кировой,результата вообще никакого не увидела,элементарно даже стянутость кожи после умывания не исчезала после её нанесения,никакого увлажнения не чувствовалось.Так что выбор делаю в пользу Dekrei,ну и цена, конечно,у этих марок разная.Единственно остался вопрос по производству-косметика позиционируется как швейцарская,что по поводу Гонконга на упаковке?)думаю, организатор разъяснит.Или это бренд швейцарский производимый в Гонконге?хотелось бы ясности,русского перевода на упаковке нет, а в целом продуктом довольна, цена-качество соответствуют друг другу и закупка оперативная
[/quo

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей