Здесь можно оставлять свои впечатления от закупки

136 руб.
398 руб.
35 руб.
4060 руб.
170 руб.
243 руб.
2.75 руб.
105 руб.
51 руб.
70 руб.
876 руб.
450 руб.
790 руб.
41.5 руб.
128 руб.
239 руб.
200 руб.
250 руб.
212 руб.
200 руб.
88 руб.
430 руб.
158 руб.
47.5 руб.
1702 руб.
359 руб.
169 руб.
121 руб.
2520 руб.
890 руб.
890 руб.
82 руб.
88 руб.
112 руб.
1450 руб.
11 руб.
1471.26 руб.
9.9 руб.
2500 руб.
320 руб.
236.95 руб.
99 руб.
360 руб.
40 руб.
Модератор: Banana

Веснянка писал(а):Заказывала в закупке сыворотку на основе гиалуроновой кислоты.Цена вместе с орг и доставкой составила 1174р.Упаковка-стеклянный флакон с пипеткой-дозатором+вакуумный пакет.Продукт представляет собой густоватую прозрачную жидкость без запаха.При нанесении ощущается небольшая липковатость средства,но не критично для меня, т. К использую на ночь.Что радует-эффект есть. После использования кожа какая то напитанная чтоли,хотя в отопительный сезон моя кожа обезвоженная,так что результат и ощущается, и видимая разница тоже заметна.Пипетка удачная.До этого использовала 2 флакона гиалуронки д-ра Кировой,результата вообще никакого не увидела,элементарно даже стянутость кожи после умывания не исчезала после её нанесения,никакого увлажнения не чувствовалось.Так что выбор делаю в пользу Dekrei,ну и цена, конечно,у этих марок разная.Единственно остался вопрос по производству-косметика позиционируется как швейцарская,что по поводу Гонконга на упаковке?)думаю, организатор разъяснит.Или это бренд швейцарский производимый в Гонконге?хотелось бы ясности,русского перевода на упаковке нет, а в целом продуктом довольна, цена-качество соответствуют друг другу и закупка оперативная

Альфа писал(а):Веснянка писал(а):Заказывала в закупке сыворотку на основе гиалуроновой кислоты.Цена вместе с орг и доставкой составила 1174р.Упаковка-стеклянный флакон с пипеткой-дозатором+вакуумный пакет.Продукт представляет собой густоватую прозрачную жидкость без запаха.При нанесении ощущается небольшая липковатость средства,но не критично для меня, т. К использую на ночь.Что радует-эффект есть. После использования кожа какая то напитанная чтоли,хотя в отопительный сезон моя кожа обезвоженная,так что результат и ощущается, и видимая разница тоже заметна.Пипетка удачная.До этого использовала 2 флакона гиалуронки д-ра Кировой,результата вообще никакого не увидела,элементарно даже стянутость кожи после умывания не исчезала после её нанесения,никакого увлажнения не чувствовалось.Так что выбор делаю в пользу Dekrei,ну и цена, конечно,у этих марок разная.Единственно остался вопрос по производству-косметика позиционируется как швейцарская,что по поводу Гонконга на упаковке?)думаю, организатор разъяснит.Или это бренд швейцарский производимый в Гонконге?хотелось бы ясности,русского перевода на упаковке нет, а в целом продуктом довольна, цена-качество соответствуют друг другу и закупка оперативная
[/quo

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей