ollevena писал(а):Да, теперь будем ждать следующую закупку, муж захотел повторить через три месяца, хочет пяточки как у младенцаеще и для свекрови запросил
, вещица хорошая, спасибо
Обязательно открою в сентябре, можете подписаться на закупку

260 руб.
160 руб.
10 руб.
390 руб.
111.79 руб.
300 руб.
156 руб.
367 руб.
460.12 руб.
30.6 руб.
32 руб.
580 руб.
162 руб.
73 руб.
47.5 руб.
250 руб.
625 руб.
790 руб.
178.83 руб.
866 руб.
250 руб.
399 руб.
2749 руб.
575.15 руб.
170 руб.
160 руб.
24.75 руб.
52 руб.
105 руб.
25.5 руб.
400 руб.
197 руб.
115.79 руб.
217 руб.
26.6 руб.
100 руб.
105 руб.
25.5 руб.
250 руб.
51.5 руб.
Модератор: Banana
ollevena писал(а):Да, теперь будем ждать следующую закупку, муж захотел повторить через три месяца, хочет пяточки как у младенцаеще и для свекрови запросил
, вещица хорошая, спасибо

Не забудьте воспользоваться 10%-м оргсбором! И приходите в новую закупку за носочками для себя,любимой 

Ну и вообще процесс отдирания кожи, меня прям таки заинтересовал, люблю я это дело. Лучше всего кожа облазила после ванны или душа. Полностью кожа обновилась где то на 10 день, а началось все это великолепие с пальцев (на 4й день).
ну и после этой процедуры нужно конечно поддерживать эффект. Крема, и т.д. Для себя приобрела сейчас силиконовые носочки, пока пробовала 2 раза, подробный отзыв чуть позже

Скажите, пожалуйста, одной пары на сколько процедур(дней) хватает?

Aleksa писал(а):Скажите, пожалуйста, одной пары на сколько процедур(дней) хватает?
Именно носочки для педикюра рассчитаны на одно применение,эффекта хватает где-то на 3 месяца.А вот многоразовое действие у гелевых носочков,они поддерживают эффект от носочков для педикюра
Это получается, что после однократного применения, через несколько дней, несколько дней кожа сходит? Так что ли?
наталя писал(а):Aleksa писал(а):Скажите, пожалуйста, одной пары на сколько процедур(дней) хватает?
Именно носочки для педикюра рассчитаны на одно применение,эффекта хватает где-то на 3 месяца.А вот многоразовое действие у гелевых носочков,они поддерживают эффект от носочков для педикюра
Я то и то взялаЭто получается, что после однократного применения, через несколько дней, несколько дней кожа сходит? Так что ли?

вчера уже одевала, буду ждать результата 

наталя писал(а):]
спасибовчера уже одевала, буду ждать результата

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей