ollevena писал(а):Да, теперь будем ждать следующую закупку, муж захотел повторить через три месяца, хочет пяточки как у младенцаеще и для свекрови запросил
, вещица хорошая, спасибо
Обязательно открою в сентябре, можете подписаться на закупку

184 руб.
1250 руб.
51 руб.
199 руб.
260 руб.
10 руб.
150 руб.
2290 руб.
98 руб.
469 руб.
1450 руб.
40 руб.
268 руб.
112 руб.
146 руб.
285 руб.
70 руб.
42 руб.
200 руб.
197 руб.
65 руб.
2099 руб.
625 руб.
1470 руб.
398 руб.
52 руб.
596 руб.
40 руб.
1069 руб.
60 руб.
51 руб.
1056 руб.
83 руб.
274 руб.
615 руб.
120 руб.
460.12 руб.
31.5 руб.
769 руб.
859 руб.
Модератор: Banana
ollevena писал(а):Да, теперь будем ждать следующую закупку, муж захотел повторить через три месяца, хочет пяточки как у младенцаеще и для свекрови запросил
, вещица хорошая, спасибо

Не забудьте воспользоваться 10%-м оргсбором! И приходите в новую закупку за носочками для себя,любимой 

Ну и вообще процесс отдирания кожи, меня прям таки заинтересовал, люблю я это дело. Лучше всего кожа облазила после ванны или душа. Полностью кожа обновилась где то на 10 день, а началось все это великолепие с пальцев (на 4й день).
ну и после этой процедуры нужно конечно поддерживать эффект. Крема, и т.д. Для себя приобрела сейчас силиконовые носочки, пока пробовала 2 раза, подробный отзыв чуть позже

Скажите, пожалуйста, одной пары на сколько процедур(дней) хватает?

Aleksa писал(а):Скажите, пожалуйста, одной пары на сколько процедур(дней) хватает?
Именно носочки для педикюра рассчитаны на одно применение,эффекта хватает где-то на 3 месяца.А вот многоразовое действие у гелевых носочков,они поддерживают эффект от носочков для педикюра
Это получается, что после однократного применения, через несколько дней, несколько дней кожа сходит? Так что ли?
наталя писал(а):Aleksa писал(а):Скажите, пожалуйста, одной пары на сколько процедур(дней) хватает?
Именно носочки для педикюра рассчитаны на одно применение,эффекта хватает где-то на 3 месяца.А вот многоразовое действие у гелевых носочков,они поддерживают эффект от носочков для педикюра
Я то и то взялаЭто получается, что после однократного применения, через несколько дней, несколько дней кожа сходит? Так что ли?

вчера уже одевала, буду ждать результата 

наталя писал(а):]
спасибовчера уже одевала, буду ждать результата

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей