ollevena писал(а):Да, теперь будем ждать следующую закупку, муж захотел повторить через три месяца, хочет пяточки как у младенцаеще и для свекрови запросил
, вещица хорошая, спасибо
Обязательно открою в сентябре, можете подписаться на закупку

26.6 руб.
226 руб.
304 руб.
140 руб.
2520 руб.
250 руб.
355 руб.
160 руб.
690 руб.
29 руб.
2950 руб.
401.5 руб.
78.5 руб.
250 руб.
115.79 руб.
9.9 руб.
99 руб.
359 руб.
247 руб.
2290 руб.
255 руб.
1450 руб.
143 руб.
325 руб.
110 руб.
31.5 руб.
575 руб.
233 руб.
438 руб.
51 руб.
570 руб.
400 руб.
184 руб.
239 руб.
98 руб.
269 руб.
435 руб.
99 руб.
19.5 руб.
120 руб.
178.83 руб.
Модератор: Banana
ollevena писал(а):Да, теперь будем ждать следующую закупку, муж захотел повторить через три месяца, хочет пяточки как у младенцаеще и для свекрови запросил
, вещица хорошая, спасибо

Не забудьте воспользоваться 10%-м оргсбором! И приходите в новую закупку за носочками для себя,любимой 

Ну и вообще процесс отдирания кожи, меня прям таки заинтересовал, люблю я это дело. Лучше всего кожа облазила после ванны или душа. Полностью кожа обновилась где то на 10 день, а началось все это великолепие с пальцев (на 4й день).
ну и после этой процедуры нужно конечно поддерживать эффект. Крема, и т.д. Для себя приобрела сейчас силиконовые носочки, пока пробовала 2 раза, подробный отзыв чуть позже

Скажите, пожалуйста, одной пары на сколько процедур(дней) хватает?

Aleksa писал(а):Скажите, пожалуйста, одной пары на сколько процедур(дней) хватает?
Именно носочки для педикюра рассчитаны на одно применение,эффекта хватает где-то на 3 месяца.А вот многоразовое действие у гелевых носочков,они поддерживают эффект от носочков для педикюра
Это получается, что после однократного применения, через несколько дней, несколько дней кожа сходит? Так что ли?
наталя писал(а):Aleksa писал(а):Скажите, пожалуйста, одной пары на сколько процедур(дней) хватает?
Именно носочки для педикюра рассчитаны на одно применение,эффекта хватает где-то на 3 месяца.А вот многоразовое действие у гелевых носочков,они поддерживают эффект от носочков для педикюра
Я то и то взялаЭто получается, что после однократного применения, через несколько дней, несколько дней кожа сходит? Так что ли?

вчера уже одевала, буду ждать результата 

наталя писал(а):]
спасибовчера уже одевала, буду ждать результата

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей