Так пояснил поставщик!
183 руб.
240 руб.
333 руб.
17 руб.
115 руб.
483 руб.
350 руб.
346.39 руб.
1900 руб.
460.12 руб.
359 руб.
11 руб.
229 руб.
1680 руб.
350 руб.
320 руб.
132 руб.
645 руб.
535 руб.
1390 руб.
266 руб.
850 руб.
88 руб.
239 руб.
205 руб.
600 руб.
626.34 руб.
384 руб.
465 руб.
1676 руб.
133 руб.
23 руб.
265 руб.
91.44 руб.
8.3 руб.
260 руб.
314 руб.
400 руб.
848 руб.
38 руб.
2190 руб.
3400 руб.
355 руб.
Модератор: Banana
Так пояснил поставщик!

Tasya13 писал(а):Добрый день! Решила написать отзыв. Это моя вторая покупка в Гастрономии вкуса. Первый раз заказывала на пробу колбаски-гриль "Птичий базар" и пельмени с индейкой. От колбасок мы с мужем были в восторге, вкусно и видно рубленное мясо. Во второй раз (гастрономия вкуса-8) решили заказать по-больше вкусных колбасок и на пробу взяли чебуреки с фаршем с сыром, колбаски "Бременские" с сыром и зеленью. Так вот "птичий базар" разочаровал.... Мы с мужем не увидели рубленного мяса индейки и ещё смущает состав: мясо курицы....а не индейки (в первый раз не помню что было написано на ценнике). А вот колбаски "Бременские" очень вкусные оказались, пожарили на гриле мммм какие сочные) Чебуреки тоже были не плохи, но по мне слишком много зелени.

Ангара писал(а):Tasya13 писал(а):Добрый день! Решила написать отзыв. Это моя вторая покупка в Гастрономии вкуса. Первый раз заказывала на пробу колбаски-гриль "Птичий базар" и пельмени с индейкой. От колбасок мы с мужем были в восторге, вкусно и видно рубленное мясо. Во второй раз (гастрономия вкуса-8) решили заказать по-больше вкусных колбасок и на пробу взяли чебуреки с фаршем с сыром, колбаски "Бременские" с сыром и зеленью. Так вот "птичий базар" разочаровал.... Мы с мужем не увидели рубленного мяса индейки и ещё смущает состав: мясо курицы....а не индейки (в первый раз не помню что было написано на ценнике). А вот колбаски "Бременские" очень вкусные оказались, пожарили на гриле мммм какие сочные) Чебуреки тоже были не плохи, но по мне слишком много зелени.
Дело в том, что есть колбаски "Птичий базар" и "Птичий базар" из индейки. А вы заказывали именно из курицы. Там индейки быть и не должно![]()
Огромное спасибо за отзыв

Ольга4 писал(а):Колбаски птичий базар в этот раз (гастрономия вкуса8) совсем не такие, хуже.Видимо все таки не до конца они отладили производство. И у пельменей тесто жесче, чем в прошлый раз и лука в начинка больше.

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей