Модератор: Ёлк@

Наш костюмчик из закупки Радуга (комплект №713, цвет темный хаки-терракот, размер 24). Очень классный! Наш рост сейчас примерно 80 см, немного большеват, но комбинезон можно подогнуть вот так:
и тогда можно спокойно носить его осенью, и на весну хватит. Костюмчик очень теплый, комбинезон и куртка с утеплителем и на флисовой подкладке:
На комбинезоне удобные регулируемый застежки и молния.
Курточка имеет отстегивающийся капюшон, удобную вешалку, и внизу утяжки. Курточка удлиненная, хорошо закрывает от ветра не только спину. Весь костюм обошелся мне в 1265 руб., в магазинах смотрела подобные костюмчики, цены начинаются от 2200,так что выгода очевидна. И самое интересное: производство находится рядом с нами в Ульяновске, поэтому через неделю после оплаты костюм уже был получен. Хочу отметить заботливую, оперативную и внимательную работу организатора Ксении. Очень помогла с выбором костюма, так как изначально я выбирала другой набор, которого не оказалось в наличии. Огромное спасибо!!! Всем, кто еще не определился с выбором одежды своим ребятишкам, советую, не пожалеете!!!

.Так вот этот рисунок после первой стирки сильно облез,пришлось искать термонаклейку,чтобы закрыть этот ужас
Видимо поставщик в курсе об этом,на сайте таких как у нас не нашла,думаю решили оставить просто кармашек,чем лепить рисунки ,которые не держатся. И правильно! А вообще качество отличное,материал плотный,пошив аккуратный.Еще для себя поняла что трансформеры не очень удобны в дальнейшем, у меня сынок уже ходить начал,комбез с запасом,и штанины подгибать из-за замков не удобно,они разворачиваются постоянно,не держатся.Брала 24 размер ,нам тогда было 4 месяца,щас 9 мес и запас еще огого. Теперь знаю где заказывать,если что 

,
,

Вернуться в ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей