349 руб.
30 руб.
26.6 руб.
990 руб.
1390 руб.
1790 руб.
290 руб.
71.27 руб.
35 руб.
899 руб.
42 руб.
38 руб.
20 руб.
2030 руб.
157 руб.
2185 руб.
136.08 руб.
140 руб.
420 руб.
129 руб.
630 руб.
193 руб.
9.77 руб.
150 руб.
21 руб.
88 руб.
25.5 руб.
332.96 руб.
1250 руб.
470 руб.
380 руб.
711 руб.
400 руб.
218 руб.
15 руб.
326 руб.
1550 руб.
178 руб.
460.12 руб.
1733 руб.
360 руб.
600 руб.
200 руб.
55 руб.
1790 руб.
25.5 руб.
Модератор: Banana

) 

Клеопатра писал(а):Большое вам спасибо за отзыв, я теперь тоже такую заколку хочу!
). Обычные резинки для волос не справляются с этим, приходится хвост постоянно переделывать а эта заколка хоть под шапкой, хоть бегаешь намертво держит и ничего не где не тянет и главное без лака. Очень довольна, даже еще набор заказала, чтобы как в ролике попробовать из 2-х заколок сделать пучок. И когти обезьяны забавные вещи, правда это просто маленькие крабики соедененные резинкой между собой
А лилум тоже интересно смотрится, главное их не заметно, прическа делается за 5 минут, а выглядит будто ковырялся час :) и их не заметно, они внутри волос получается прячутся
а вот с W-заколками и спиральками мы еще не подружимся никак, но это дело времени 

Marry писал(а):Клеопатра писал(а):Большое вам спасибо за отзыв, я теперь тоже такую заколку хочу!
Правда клевая вещь, Хеагами тоненькая очень и не заметна в волосах, мои волосы держит весь день (на фото выше видно мой хвостик). Обычные резинки для волос не справляются с этим, приходится хвост постоянно переделывать а эта заколка хоть под шапкой, хоть бегаешь намертво держит и ничего не где не тянет и главное без лака. Очень довольна, даже еще набор заказала, чтобы как в ролике попробовать из 2-х заколок сделать пучок. И когти обезьяны забавные вещи, правда это просто маленькие крабики соедененные резинкой между собой
А лилум тоже интересно смотрится, главное их не заметно, прическа делается за 5 минут, а выглядит будто ковырялся час :) и их не заметно, они внутри волос получается прячутся
а вот с W-заколками и спиральками мы еще не подружимся никак, но это дело времени
Еще раз спасибо вам за такой замечательный отзыв!
Еще я хотела бы отзыв о бигудях magic leverage услышать, интересно действительно они такие удобные! 

Marry писал(а):вообще да, кудряшки хорошие получаются я брала в обычном магазине правда, не думаю что тут они особенные какие то, после мытья головы на сырые волосы мусс и эти бигуди, можно спать в них можно феном за 40минут , (подружка у меня часа 2ходит по квартире в бигудях этих и получаются красивые волны) быстрее чем плойкой, но на голову надо не менее 50штук, брала 20 очень мало оказалось, чем гуще волосы и чем мельче хочется локоны тем больше бигуди надо,я так прикинула на свои мне надо штук 70:-D а еще надо смотреть по длине этих штучек, соответственно плясать от длины волос, на короткие волосы можно длинные бигуди в принципе а вот наоборот не получится...
Тоже думаю взять попробовать! 

Моющее для посуды у меня "Прогресс", однократно растекается на губке в "каплю" размером с 2х-рублёвую монету. Классный "гаджет" для кухни.

В любой из моих закупок ваш орг составит всего 10%! 

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей