1470 руб.
247 руб.
21 руб.
97 руб.
4060 руб.
162 руб.
23 руб.
55 руб.
250 руб.
220 руб.
27.45 руб.
199 руб.
415 руб.
85 руб.
260 руб.
367 руб.
505 руб.
313 руб.
83 руб.
165 руб.
400 руб.
375 руб.
11 руб.
30 руб.
158.31 руб.
140 руб.
469 руб.
372 руб.
450 руб.
2950 руб.
596 руб.
299 руб.
170 руб.
725 руб.
15 руб.
569 руб.
234 руб.
Модератор: Banana

Шайлир писал(а):Свитер. Размер 104.
На грудке вязка более плотная и двойная из-за картинки. На спинке вязка одинарная, крупная и не такая плотная
Горло плотно прилегает к шейке.
Замеры
Длина свитера - 45см
Длина рукава от подмышки - 28см
Полуобхват груди - 30см

очень классный, дочка снимать не хочет, мягкий, очень толстый, на рост 90 брала 104, небольшой запасик (рукава подворачиваем) Спасибо за закупку, ждем еще, заказывала много чего, но в наличии многого уже не было. Стоит своих денег!!!
не пожалеете 

Маматися писал(а):мой отзыв: заказывала свитер с кошечкойочень классный, дочка снимать не хочет, мягкий, очень толстый, на рост 90 брала 104, небольшой запасик (рукава подворачиваем) Спасибо за закупку, ждем еще, заказывала много чего, но в наличии многого уже не было. Стоит своих денег!!!
![]()
не пожалеете

ollevena писал(а):Д.д. оставляю свой хваст) заказала костюмчик размер 80, наш рост 70 , в самый раз особенно штанишки, а в кофте есть запас. Костюмчик очень понравился вязка плотная, нить такая приятная на ощупь, не колится и самое главное костюм очень тепленький, красивый, расцветочка приятная, молния не "одноразовая" , обвязка на шее хорошо растягивается не давит, в общем много можно писать спасибо за закупочку, правда из всего что я хотела(3 замены) хорошо хоть один пришел![]()
![]()

Мелисса писал(а):ollevena писал(а):Д.д. оставляю свой хваст) заказала костюмчик размер 80, наш рост 70 , в самый раз особенно штанишки, а в кофте есть запас. Костюмчик очень понравился вязка плотная, нить такая приятная на ощупь, не колится и самое главное костюм очень тепленький, красивый, расцветочка приятная, молния не "одноразовая" , обвязка на шее хорошо растягивается не давит, в общем много можно писать спасибо за закупочку, правда из всего что я хотела(3 замены) хорошо хоть один пришел![]()
![]()
Спасибо вам за отзыв.![]()
Поставщик обещал что в новом году появиться и будет отшиваться весь ассортимент.
не забудьте воспользоваться акционным оргом в любой моей закупке![]()

Вернуться в ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей