52 руб.
450 руб.
395 руб.
269 руб.
450 руб.
234 руб.
105 руб.
446 руб.
350 руб.
210 руб.
210 руб.
184 руб.
1056 руб.
16 руб.
25.65 руб.
108 руб.
640 руб.
199 руб.
35 руб.
30 руб.
580 руб.
569 руб.
2950 руб.
596 руб.
98 руб.
440 руб.
384 руб.
135 руб.
49.5 руб.
255 руб.
498 руб.
1300 руб.
490 руб.
2971 руб.
250 руб.
204 руб.
310 руб.
700 руб.
277 руб.
167 руб.
Модератор: Banana

Шайлир писал(а):Свитер. Размер 104.
На грудке вязка более плотная и двойная из-за картинки. На спинке вязка одинарная, крупная и не такая плотная
Горло плотно прилегает к шейке.
Замеры
Длина свитера - 45см
Длина рукава от подмышки - 28см
Полуобхват груди - 30см

очень классный, дочка снимать не хочет, мягкий, очень толстый, на рост 90 брала 104, небольшой запасик (рукава подворачиваем) Спасибо за закупку, ждем еще, заказывала много чего, но в наличии многого уже не было. Стоит своих денег!!!
не пожалеете 

Маматися писал(а):мой отзыв: заказывала свитер с кошечкойочень классный, дочка снимать не хочет, мягкий, очень толстый, на рост 90 брала 104, небольшой запасик (рукава подворачиваем) Спасибо за закупку, ждем еще, заказывала много чего, но в наличии многого уже не было. Стоит своих денег!!!
![]()
не пожалеете

ollevena писал(а):Д.д. оставляю свой хваст) заказала костюмчик размер 80, наш рост 70 , в самый раз особенно штанишки, а в кофте есть запас. Костюмчик очень понравился вязка плотная, нить такая приятная на ощупь, не колится и самое главное костюм очень тепленький, красивый, расцветочка приятная, молния не "одноразовая" , обвязка на шее хорошо растягивается не давит, в общем много можно писать спасибо за закупочку, правда из всего что я хотела(3 замены) хорошо хоть один пришел![]()
![]()

Мелисса писал(а):ollevena писал(а):Д.д. оставляю свой хваст) заказала костюмчик размер 80, наш рост 70 , в самый раз особенно штанишки, а в кофте есть запас. Костюмчик очень понравился вязка плотная, нить такая приятная на ощупь, не колится и самое главное костюм очень тепленький, красивый, расцветочка приятная, молния не "одноразовая" , обвязка на шее хорошо растягивается не давит, в общем много можно писать спасибо за закупочку, правда из всего что я хотела(3 замены) хорошо хоть один пришел![]()
![]()
Спасибо вам за отзыв.![]()
Поставщик обещал что в новом году появиться и будет отшиваться весь ассортимент.
не забудьте воспользоваться акционным оргом в любой моей закупке![]()

Вернуться в ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей