все, что я заказала себе - пришлось предложить на замену. Деньги, конечно, вернули- но не вкусно 
65 руб.
240 руб.
136 руб.
1550 руб.
220 руб.
200 руб.
213 руб.
469.65 руб.
722 руб.
255 руб.
38 руб.
400 руб.
899 руб.
17 руб.
1250 руб.
150 руб.
165 руб.
120 руб.
29.2 руб.
414 руб.
24.75 руб.
197 руб.
105 руб.
1900 руб.
342 руб.
400 руб.
380 руб.
390 руб.
218 руб.
138 руб.
295 руб.
0 руб.
1282 руб.
111 руб.
426 руб.
214.58 руб.
2500 руб.
65 руб.
680 руб.
280 руб.
243 руб.
111 руб.
112.27 руб.
Модератор: Banana
все, что я заказала себе - пришлось предложить на замену. Деньги, конечно, вернули- но не вкусно 

На мой вкус топленое молоко очень сладкое, больше понравились фисташковые в шоколаде - в меру сладкие и очень нежные на вкус. Обязательно буду участвовать в следующей закупке, хочется попробовать все вкусы 

. Надеюсь к 23 февраля и к 8 марта еще подзакупимся.

grubskaja2012 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добрый день. Вот и я отпишусь про свои впечатления. заказывала 4 вида зефира и весь в шоколаде: Топленое молоко, Апельсиновый фреш, Какао и Фисташковый.
на праздник открыли Апельсиновый фреш в шоколаде и Какао в шоколаде. Восхищений нет предела. Я любитель зефира и суфле. Проповаю все что с данным видом продукции связано.
На сегодняшний момент лучшего не видела, очень нежный и вкусный. Открывая какао думала будет приторный-нет, всего в меру. Шоколад тоже хороший, а самое главное НЕ СКРИПИТ на зубах.
До этого покупала в тульской губернии апельсиновый-нормально, но не то...В данной закупке зефир намного лучше. рекомендую. И буду участником следующих закупок.
Спасибо Олесе за такую чудесную закупку![]()
Или может перепутали при комплектовке заказа
grubskaja2012 писал(а):grubskaja2012 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добрый день. Вот и я отпишусь про свои впечатления. заказывала 4 вида зефира и весь в шоколаде: Топленое молоко, Апельсиновый фреш, Какао и Фисташковый.
на праздник открыли Апельсиновый фреш в шоколаде и Какао в шоколаде. Восхищений нет предела. Я любитель зефира и суфле. Проповаю все что с данным видом продукции связано.
На сегодняшний момент лучшего не видела, очень нежный и вкусный. Открывая какао думала будет приторный-нет, всего в меру. Шоколад тоже хороший, а самое главное НЕ СКРИПИТ на зубах.
До этого покупала в тульской губернии апельсиновый-нормально, но не то...В данной закупке зефир намного лучше. рекомендую. И буду участником следующих закупок.
Спасибо Олесе за такую чудесную закупку![]()
Топленое молоко пришло без шоколада, обычный зефир![]()
![]()
Или может перепутали при комплектовке заказа

Натуля123 писал(а):И я напишу отзыв! Зефир просто отличный, участвую в каждой закупке, цена смешная, если учесть, что в упаковке почти 0,5 кг, зефир лёгкий - и это много! Я очень люблю зефир в шоколаде - по вкусу сильно Шармель напоминает, когда в первый раз заказывала, думала, что так себе именно шоколад будет, а он оказался просто отменным, дети больше любят обычный зефир, соотношение цена- качество в этой закупке просто отличное! Спасибо организатору

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей