все, что я заказала себе - пришлось предложить на замену. Деньги, конечно, вернули- но не вкусно 
85 руб.
218 руб.
332.96 руб.
55 руб.
155 руб.
349 руб.
465 руб.
112 руб.
124 руб.
326 руб.
260 руб.
25.5 руб.
49 руб.
150 руб.
35 руб.
25.5 руб.
385 руб.
199 руб.
17 руб.
137 руб.
213 руб.
770 руб.
483 руб.
21 руб.
570 руб.
135 руб.
319 руб.
19 руб.
295 руб.
2520 руб.
600 руб.
200 руб.
1433 руб.
165 руб.
2290 руб.
220 руб.
129 руб.
127 руб.
711 руб.
Модератор: Banana
все, что я заказала себе - пришлось предложить на замену. Деньги, конечно, вернули- но не вкусно 

На мой вкус топленое молоко очень сладкое, больше понравились фисташковые в шоколаде - в меру сладкие и очень нежные на вкус. Обязательно буду участвовать в следующей закупке, хочется попробовать все вкусы 

. Надеюсь к 23 февраля и к 8 марта еще подзакупимся.

grubskaja2012 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добрый день. Вот и я отпишусь про свои впечатления. заказывала 4 вида зефира и весь в шоколаде: Топленое молоко, Апельсиновый фреш, Какао и Фисташковый.
на праздник открыли Апельсиновый фреш в шоколаде и Какао в шоколаде. Восхищений нет предела. Я любитель зефира и суфле. Проповаю все что с данным видом продукции связано.
На сегодняшний момент лучшего не видела, очень нежный и вкусный. Открывая какао думала будет приторный-нет, всего в меру. Шоколад тоже хороший, а самое главное НЕ СКРИПИТ на зубах.
До этого покупала в тульской губернии апельсиновый-нормально, но не то...В данной закупке зефир намного лучше. рекомендую. И буду участником следующих закупок.
Спасибо Олесе за такую чудесную закупку![]()
Или может перепутали при комплектовке заказа
grubskaja2012 писал(а):grubskaja2012 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добрый день. Вот и я отпишусь про свои впечатления. заказывала 4 вида зефира и весь в шоколаде: Топленое молоко, Апельсиновый фреш, Какао и Фисташковый.
на праздник открыли Апельсиновый фреш в шоколаде и Какао в шоколаде. Восхищений нет предела. Я любитель зефира и суфле. Проповаю все что с данным видом продукции связано.
На сегодняшний момент лучшего не видела, очень нежный и вкусный. Открывая какао думала будет приторный-нет, всего в меру. Шоколад тоже хороший, а самое главное НЕ СКРИПИТ на зубах.
До этого покупала в тульской губернии апельсиновый-нормально, но не то...В данной закупке зефир намного лучше. рекомендую. И буду участником следующих закупок.
Спасибо Олесе за такую чудесную закупку![]()
Топленое молоко пришло без шоколада, обычный зефир![]()
![]()
Или может перепутали при комплектовке заказа

Натуля123 писал(а):И я напишу отзыв! Зефир просто отличный, участвую в каждой закупке, цена смешная, если учесть, что в упаковке почти 0,5 кг, зефир лёгкий - и это много! Я очень люблю зефир в шоколаде - по вкусу сильно Шармель напоминает, когда в первый раз заказывала, думала, что так себе именно шоколад будет, а он оказался просто отменным, дети больше любят обычный зефир, соотношение цена- качество в этой закупке просто отличное! Спасибо организатору

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей