Привет, девочки мои дорогие, буду рада всем Вашим отзывам по закупке, по размерности, качеству и т.д.

32 руб.
25.5 руб.
1250 руб.
88 руб.
990 руб.
1697.6 руб.
600 руб.
41.65 руб.
200 руб.
0 руб.
23 руб.
1850 руб.
630 руб.
91 руб.
85 руб.
105 руб.
178 руб.
19 руб.
165 руб.
124 руб.
42 руб.
30 руб.
455 руб.
150 руб.
895 руб.
8.3 руб.
199 руб.
65 руб.
359 руб.
40 руб.
20 руб.
265 руб.
35 руб.
426 руб.
16.48 руб.
948 руб.
208.25 руб.
16 руб.
Модератор: Banana

Деть в деревне вместе с трусиками, позже выложу реальные фото.

Лиsенок писал(а):Не нашла отзывы по детскому белью, поэтому пишу здесь. Заказывала дочке трусики - набор из 2-х АРТ: GS13-022 Цвет: PINK PRINTWHITE, полностью соответствуют картинке, на красных точки белые как будто прорезиненные, не знаю как еще описать, бывают такие аппликации на одежде, в общем то, я даже не сомневалась, что мне все понравится, они достаточно плотные, уже стирали, все ок, не полиняли, форму не потеряли. Нам 1,5 года, взяли размер S, мне кажется в размер, указано что на 2-3 года, когда нам будет 2 - станут в самый раз, до трех проносим. Конечно, за детские трусы дороговато 70 руб. за штуку, но я считаю, что в гардеробе каждой женщины, даже маленькой должно быть хоть немного дорогого белья.Деть в деревне вместе с трусиками, позже выложу реальные фото.
в гардеробе каждой женщины, даже маленькой должно быть хоть немного дорогого белья.

Белые практически не ношу, придется кому-нибудь в подарок - они хорошо упакованы, все в коробочках. Правда помятые чуть чуть... Но повторюсь, качество хорошее. Размерная сетка полностью соответствует 

Julia73 писал(а):
заказывала двое стрингов, черные и белые, одной модели. Всё очень понравилось : размер соответствует, хлопок, широкая резинка из красивого х/б кружева не врезается, и поэтому их не заметно под облегающим платьем. Безупречное качество по низкой цене ! В этот раз заказала еще десять ))). Спасибо организатору ! Рассчитываю на скидку в текущей закупке
спасибо за отзыв
укажите комментарий к заказу, чтобы я не забыла.
Вернуться в БЕЛЬЕ, КОЛГОТКИ, КУПАЛЬНИКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей