СЛАСТЁНА_88 писал(а):СКАЖИТЕ пожалуйста новички всегда оплачивают сначала 30% от заказа? и где делать об этом пометку?

Может я не поняла где его получать?. Я на Севере всегда забираю... Ну, обидели...
landysh_mg писал(а):Не могу понять куда делся мой оплаченный заказ - самосвал, кто его получил? Закупка Игрушки-2 орг.Сентябринка. Девочки, ну, что же так настроение новогодние портить?Может я не поняла где его получать?. Я на Севере всегда забираю... Ну, обидели...

А то сижу и чуть ли не плачу... думала не усну так расстроилась. Спасибо за информацию!
landysh_mg писал(а):Ну, слава Богу!![]()
А то сижу и чуть ли не плачу... думала не усну так расстроилась. Спасибо за информацию!

Может как можно вообще убрать?
Admin писал(а):olic06 писал(а):Закупка уже отправлена в архив организатором. А я не могу как обычно удалить свой уже полученный заказ в архив заказов. После обновления страницы он опять появляется в моих заказах.
Разбираемся по Вашему вопросу

olic06 писал(а):Admin писал(а):olic06 писал(а):Закупка уже отправлена в архив организатором. А я не могу как обычно удалить свой уже полученный заказ в архив заказов. После обновления страницы он опять появляется в моих заказах.
Разбираемся по Вашему вопросу
Когда же уже разберетесь?

Ko6ka писал(а):Вопросик такой - а если на товар получен отказ, его можно как-то удалить? Я пока свои закупки "с отлупами" перенесла в архив, но мне на них печально смотретьМожет как можно вообще убрать?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей