Модератор: Ёлк@
.

Саначева писал(а):Мой опыт по данной закупке плачевный. Джинсы пришли с грязными липкими пятнами и с дырой. Организатор в условиях не указала, что имеется возможность брака. И конечно возврат не осуществила (об этом она предупреждает). Очень расстроена, так как на данном сайте уже давно и с таким столкнулась впервые
Вот не хотела этого писать, но вот так ответили
Поэтому и в условиях пишу, что возврата нет к сожалению, у них дисконт, заказов огромное количество, честно говоря особо не церемонятся с клиентами
Тут просто либо заказывать с пониманием того, что есть минимальный процент пересорта по размеру и вот в данном случае с браком возврата нет, либо не заказывать, чтобы не рисковать. Но честно говоря я вот и сама себе заказываю там, так как все по качеству устраивает, особенно купальники, цены тоже очень хорошие. Джинсы тоже за такую цену я считаю достаточно неплохие. Мужские поло просто отличные. Т.е. получается, что возврат как бы есть с браком, т.е. даже возврат, а замена, но пересыл будет за счет участника и нет никакой гарантии, что они посчитают, это действительно их брак
а с учетом стоимости вещей и стоимости доставки, так это вообще не выгодно. Вот такая вот ситуация 

♥♥♥ M☼а☼р☼и☼н☼а ♥♥♥ писал(а):Наташечка спасибо за закупку, я довольная как слон))))) за 305 руб. такой шикарный купальник, заказывала красный купальник в белый горошек Buffalo №6 , восторг!!! Размер 44, низ очень сексуальный))) не труханы))подуйдут думаю даже и на 46. Спасибо буду заказывать еще))
Я вот себе и дочке уже несколько купальников заказала
и наверно еще закажу 

, спасибо организатору большое!
Вернуться в БЕЛЬЕ, КОЛГОТКИ, КУПАЛЬНИКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей