Дорогие участники, прошу Вас поделиться своими отзывами о закупке.
Всем заранее большое спасибо.
Модератор: Banana

иллюстрации приятные, не компьютерные, а как будто нарисованные, как в советских тонких книжечках. Обращаю на это внимание, потому что в нашем возрасте (нам годик) мы больше рассматриваем, чем слушаем
по содержанию могу сказать, что в основном везде стихотворения, есть загадки. На вырост прикупила первые апликации, первые прописи. Фото прилагаю. За все книжки, а их 16 штук заплатила 191 рубль!
спасибо организатору, если честно закупка порадовала, я совсем неожидала что книжечки будут такими хорошими и качественными!

Участвую в закупке второй раз, тк привлекает дешевизна, за такую смешную цену сейчас нигде не купишь для ребенка столько много книг.В этот раз взяла прописи и аппликации, раскраски. В первой закупке мне досталась только одна раскраска, хотя заказывала много.Качество меня устраивает, иллюстрации хорошие, краской не пахнет, можно смело давать маленькому художнику.Спасибо Авроре за организацию такой чудесной закупки!!!

Тата2 писал(а):Заказывала ребенку прописи, раскраски,аппликации, плакат алфавит.Прописи и аппликации мы пока отложили, а раскраски активно используем. Изучаем буквы по плакату, он большого размера 50 на 70 см., яркий и красочный.Цены радуют.Спасибо организатору за возможность приобрести такие замечательные книги!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей