Напоминаю, что действует акция - за отзыв с фото орг сбор 10% в любой закупке!
50 руб.
240 руб.
266 руб.
2537 руб.
71.27 руб.
65 руб.
900 руб.
1090 руб.
200 руб.
239 руб.
25.5 руб.
350 руб.
136 руб.
17 руб.
535 руб.
108 руб.
506 руб.
290 руб.
690 руб.
142 руб.
587 руб.
380 руб.
1560 руб.
895 руб.
280 руб.
16.94 руб.
30 руб.
178 руб.
102 руб.
319 руб.
130 руб.
257 руб.
136.08 руб.
326 руб.
121 руб.
23.04 руб.
465 руб.
332.96 руб.
475 руб.
290 руб.
Модератор: Banana
Напоминаю, что действует акция - за отзыв с фото орг сбор 10% в любой закупке!
][/img]

использую и на плите, и в духовке. Хотя в духовке первый раз немного опасалась из-за стеклянной крышки(думала, вдруг лопнет), но зря. Ничего не пригорает, тушится прекрасно.

Все пришло без пересорта, за что очень переживала, т.к. работала с этим Поставщиком впервые, но он, слава богу, сработал четко и без нареканий. С момента оплаты закупки и получения груза-его раздачи, прошло всего 5 дней
Доставка была бесплатная, а цены были ниже чем у самого Производителя. В процессе выставления счета были сделаны замены, на которые Поставщик также дал добро

На фото уже после первого использования. Ручка съемная, нами не вскрытая, т.к. с данной маркой посуды мы уже знакомы не первый год, ручки имелись от старых сковородок, которые также подошли и к новым 

Провели 5 удачных выкупов у нашего супер дистрибьютора! Цены просто сказка в сравнении с ценами, предлагаемыми самим Производителем, к тому же и доставка БЫСТРАЯ и БЕСПЛАТНАЯ, чего не не может предложить Производитель. И да, пересорта не было НИ РАЗУ!

xrustal писал(а):Лиль,приветик,спасибо за закупку!Противни классные ! Сегодня испытала один,пекла пирог .Смазала маслом перед использованием как в инструкции написано, ничего не пригорело и не пристало к нему(начинка была яблоко+брусника
) Девчат,берите,не пожалеете!!! Это самые лучшие противни какие были у меня! Я еще за большим забегу...
![]()

Если это был заказ на подарок, то лучшего варианта не найти
Очень красивый цвет, узор на крышке, коробка с толстыми стенками и веревочными ручками. Если бы мне подарили такой, то я была бы однозначно в восторге

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей