Надеюсь, что поставщик не испортится и дальше будет присылать такую хорошую продукцию.Модератор: Ёлк@
Надеюсь, что поставщик не испортится и дальше будет присылать такую хорошую продукцию.
). Мне очень понравилось ВСЁ! Компот варила. Выпили с удовольствием! Сухофрукты уже доедаем. Хочется орехи заказать. Поделитесь своими впечатлениями об орехах , пожалуйста. Да,очень хочется, чтобы поставщик не наглел и дальше радовал нас качественной продукцией.

Хочу поделиться своим отзывом о закупке. Заказывала орехи (кедровые, грецкие, фундук) и сухофрукты (курагу 2 вида, изюм 2 вида, чернослив). Всё очень понравилось. Единственный минус - чернослив почему-то половинками...
И конечно же все сухофрукты обязательно нужно мыть
А так, я довольна
Спасибо Олесе за закупку

Одна к одной.не придерёшься.В магазине сухофруктов (всем нам известно в каком,не буду делать ему лишний раз рекламу
) такой отборной кураги и чернослива я еще ни разу не видела ...а дерут при этом по полной...Вообщем,всё видно по фото,да да да ...беру еще и еще!СПАСИБОООО!!!

очень расстроена,ведь рассчитывала на полезный продукт ,а получила вред здоровью. Ко всему прочему я кормящая мама, и у ребенка высыпала аллергическая реакция .Что теперь делать с полкило орешков я не знаю, никому не советую их брать. Даже интересно, была ли у кого то еще реакция на орешки кроме меня. И что скажет поставщик на все это 

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей